Оксигенация кожи лица: показания к процедуре

0
170

Оксигенация или кислородные маски для лица — это довольно новая процедура, при которой кислород под давлением распыляется на кожу. Теория заключается в том, что, поскольку клеткам для работы необходим кислород, это концентрированное нанесение молекулы (обычно в сочетании с нанесением других кремов, благотворно влияющих на кожу) улучшает кровообращение, разглаживает морщины и способствует выработке коллагена. Об оксигенации кожи лица можно узнать подробнее тут spalotus.me.

Прежде всего, что такое оксигенация лица?

Это процедура, включающая устройство, использующее поток кислорода под давлением и распыляющее увлажняющие средства прямо на кожу, что, в свою очередь, способствует выработке коллагена. Оксигенация лица — это не инвазивная процедура, которая очищает и отшелушивает кожу перед началом распыления, а затем немедленно увлажняет ее. Это улучшает качество кожи, делая ее более гладкой и здоровой. Процедура особенно показана тем людям, чей ритм жизни влияет на физический аспект их кожи: людям, которые чрезмерно курят, не соблюдают стабильный цикл сна, сбалансированную диету, и тем, кто подвергается эмоциональному давлению (стрессу). Изменения, которые возникают на лице из-за нашего жизненного напряжения и чрезмерного производства токсинов, проявляются в атонии и недостатке кожной оксигенации. К этим факторам вы должны добавить последствия старения кожи.

Итак, что же делает кислород с кожей?

Процесс похож на обычный кислородный уход за лицом. Вся процедура занимает 30 минут или меньше:

  1. Шаг 1: Очищение.
  2. Шаг 2: Отшелушивание. Этот шаг занимает около шести минут. Ваш косметолог нанесет лечебный гель на вашу кожу и начнет полировать ее специальным устройством, вызывая легкое пенообразование. Она также может сосредоточиться на проблемных областях, таких как комедоны вокруг носа или области гиперпигментации. Вы почувствуете легкое покалывание, но ничего раздражающего или неудобного. 
  3. Шаг 3: Дермальная инфузия. Затем пену смывают и наносят больше геля для этапа дермальной инфузии (около восьми минут). 
  4. Шаг 4: Введение уникальных составов с витаминами и питательными веществами.
  5. Оксигенация кожи. Технология позволяет без инъекций вводить в кожу углекислый газ, что приводит к высвобождению из крови кислорода и к увеличению тканевого метаболизма.