Кейтеринг: этикет и организация выездного обслуживания

0
63

Кейтеринг представляет собой профессиональную организацию питания, которая состоит из комплекса услуг связанные с составлением меню, приготовлением пищи и обслуживанием гостей. Спрос на данные услуги стремительно растет и это связано с тем, что расширяется торговля, укрупняется город и развивается туризм. При этом компания-поставщик учитывает вкусы участников.

Профессиональные услуги, особенно такая как выездной кейтеринг важна, потому, что многие мероприятия включают обеды. Только правильно приготовленное и вовремя поданное блюдо способствует расслаблению и восполнению потраченной энергии. Стандартный набор обязанностей состоит из оценки характеристик помещения или зоны в рамках, которых будет запланирован обед. Заключают договор и рассчитывают цены. После этого составляют меню и учитывают при этом вкусы клиента, закупают и хранят продукты, оснащают трапезные зоны используя мебель и посуду, обслуживают участников и затем завершают уборку.

Такая услуга состоит из составления меню и оснащает трапезные зоны посудой. Полный пакет работы состоит из всех видов работ. Включает в себя составление стратегического плана, организацию, а также сопровождения мероприятия на всех этапах. Заказчик принимает участие только во время разработки меню, а вся остальная ответственность возложена на исполнителя. Это является наиболее дорогим вариантом услуги, но его стоимость корректируется в зависимости от того сколько будет гостей, где будет проводится мероприятия.

Только в этом случае поставщик использует все необходимое оборудование, связанное с приготовлением и хранением пищи. К преимуществам услуги можно отнести то, что продукты всегда будут свежими, можно значительно сэкономить время, так как не понадобится доставка заказа, оформление зала. Всю еду готовят на глазах у посетителей.

Выездные услуги используют если на мероприятии будет много гостей. В этом случае поставщик сам привозит обслуживающий персонал и нужное оборудование в заранее условное место. Основная проблема такого подхода-поиск подходящего температурного режима для хранения продуктов, ведь очень важно, чтобы они всегда были теплые и ароматные.

Именно благодаря своим многочисленным преимуществам, многие люди пользуются услугами кейтеринговой компании. Благодарим за внимание!