Насосы для перекачивания нефтепродуктов

Насосы для перекачивания нефтепродуктов

Насосы служат для перекачки, перемещения и создания напора, придачи ускорения различным жидкостям.
Насосы для перекачивания нефтепродуктов часто монтируют на заправочных станциях, требующих большого объема топливной жидкости, автоцистернах. Применяются также для перекачивания масел, растворителей, вязких и прочих жидкостей. Необходимы для увеличения скорости слива жидкостей из цистерн, емкостей и прочих резервуаров.
Покупая насосы для перекачивания нефтепродуктов, основным фактором выбора обязательно является их экономичность и быстрота. Также следует учитывать требования к оборудованию, которые вы ставите перед приобретением. Купить центробежный насос цн 400 105 можно на сайте pinta-ekb.ru.
Насос для перекачивания вязких жидкостей должен быть объемный по принципу действия, так как он преобразовывает энергию движущей силы в один шаг в энергию жидкости. Эти насосы с большим напором и очень чувствительны к степени загрязнения перекачиваемых жидкостей. Недостатком является их неуравновешенность рабочих процессов за счет высокой вибрации, и скачкообразность подачи. Чтобы компенсировать вибрацию создаются для насосов мощные фундаменты. Преимуществом объемного насоса является снижение потерь энергии, экономии времени и его способности к самовсасыванию.
Топливозаправочный пистолет со счетчиком – это кардинально новая разработка, позволяющая контролировать объем заправляемого топливного средства. Насосы для перекачивания нефтепродуктовТопливозаправочный пистолет со встроенным счетчиком позволит максимально точно контролировать и учитывать количество заправляемой жидкости. Встроенный счетчик на пистолете полностью исключает возможность остатка топлива в шланге для заправки. Такой счетчик невозможно накрутить продувкой воздухом, поскольку он учитывает только жидкость.
Топливозаправочный пистолет со счетчиком довольно прост в сборке и легок в эксплуатации. Для того чтобы совершить заправку его всего лишь нужно подсоединить к напорному шлангу. Рекомендуется использовать шланг длиной не более чем 10 м. Счетчик пистолета оборудован большим четким дисплеем, на котором отображается объем заправляемого топлива в литрах. Дисплей хорошо и надежно защищен от попадания внутрь жидкости или влаги. В основе принципа измерительной способности счетчика лежит турбина, обеспечивающая его высокую и безошибочную точность при малом сопротивлении.
Топливозаправочный пистолет со встроенным счетчиком — прекрасное решение для измерения топливных и других видов жидкостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*