Новая Audi Q4 будет представлена в 209 году

0
19

Новая Audi Q4 будет представлена в 209 годуКомпания Audi сообщила о том, что на сегодня она трудится над созданием новой внедорожной линейки, которая должна превзойти все ожидания. Производитель сбирается пополнить линейку с помощью спортивного кроссовера Q4 пополнить свою линейку и обновить ее. По некоторым сведениям стало известно, что новая модель будет чем-то похожа на концепт кар Audi TT Offroad, который был представлен в 2014 году. Машина поступит через два года на серийное производства. На данный момент проводится ее разработка. Немецкий внедорожник станет отличной конкуренцией для спортивных достойных автомобилей, как BMW X2, Mercedes-Benz GLA, Range Rover Evoque. Это не весь перечень конкурентоспособных автомобилей.

Компания решила создать новинку, на которой можно будет путешествовать по бездорожью. Немецкий производитель создает машины очень качественные. Если для нее понадобятся автозапчасти, то на сайте http://rb-auto.com.ua/audi можно будет заказать запчасти. Достаточно вбирать модель машины и высветят все необходимые варианты. Производитель предусмотрел все особенности и выпускает оригинальные запчасти лучшего качества. На сайте можно купить необходимые комплектующие. Что же касается нового автомобиля, то он будет создан на основании праформы Q3 еще последнего поколения. По габаритам автомобиль как таковой информации не имеется. Есть сведения, что длина внедорожника будет составлять 4,5 метра. Если сравнить с Range Rover Evoque, то он имеет длину в 4,37 метра.

Что же касается линейки силовых агрегатов, то новый внедорожника будет продаваться с двумя вариантами силовых агрегатов. Покупатель сможет выбрать дизельный и бензиновый мотор с объемами по 1,5 и 2 литра. Есть предположения, что будет выпускаться машина с пятицилиндровым агрегатом, который будет иметь объем в 2,5 литра. Мощность такого агрегата будет составлять 400 л.с. Именно такой движок сможет получить заряженная версия RS Q4. Специально для кросс-купе будет сконструирована силовая установка гибридного типа. Она порадует тем, что сможет проехать 50 км на одной электротяге. Только вот оценить способности данной машины смогут не все желающие. Продаваться данная модель будет только на китайском рынке. Спортивный кроссовер будет продаваться с передовыми технологиями и в салоне будет размещена приборная панель цифрового типа. В машине будут самые разные высокотехнологические системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here