Новая Skoda Octavia на газу

0
47

Новая Skoda Octavia на газуВ Нижнем Новгороде располагается предприятие, где осуществляется сборка Skoda Octavia. Производственная площадка Volkswagen Group Rus находится на автомобильном заводе Горьковском, который находится в Нижнем Новгороде. В пятницу поступила новость о том, что компания приступила к сборке новой модификации автомобиля Skoda Octavia. Новая модификация будет отличаться от старых вариантов, а все, потому что новая версия будет оснащена газовой установкой. Теперь популярная машина будет ездить на газу, что считается важным изменением. На данном предприятии будет проводиться локальная сборка, а вот силовые агрегаты будут поступать из Калуги, где создаются данные агрегаты. В Калуге от компании Volkswagen располагается моторный завод. Что касается страта продаж, то представитель компании сообщил, что серийное производство уже начато и машины новой сборки будут поступать в дилерские центры уже с 1 апреля.

Предстатель компании также отметил, что компании не потребовалось внедрять сильно много инвестиций, чтобы изменить производство. Производственные площадки оснащены самым современным и лучшим оборудованием. Ранее на них собирались Skoda Yeti и Skoda Octavia A7. Чтобы создать обновленную версию Skoda производителю понадобилось внедрить небольшое количество производственные мощностей, которые стали дополнением к работе. При этом производитель ничего не сказал по поводу объемов выпуска. До сих пор не известно, является ли данные автомобиля ограниченной версией, которая будет выпускать только в определенном количестве. В Нижнем Новгороде создается 95% транспортных средств от компании Volkswagen, которые продаются в России. Сегодня газовое оборудование на авто устанавливаются на самые разные транспортные средства. Они обеспечивают экономичное пользование машиной и уменьшают расходы на топливо. Сегодня многие компании уделяют внимание подобной проблемы и не удивительно, что решили выпустить Skoda Octavia газовой установкой.

Стоит отметить, что Volkswagen AG является крупнейшей компанией в Европе. Она занимается созданием не только машин бренда Volkswagen и Skoda, но также Audi и Seat. Компания постоянно совершенствует свои автомобили и внедряет новые системы. Вот так компания подписал соглашение о контрактной сборке группой ГАЗ и Фольксваген Груп Рус машин с газовой установкой. Контракт будет действовать до 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here