Засорилась канализация в офисе? Очень неприятная ситуация и от неё никто не застрахован. А прочистка канализации в офисе Москва от сервисной компании Мастеровой довольно популярная процедура. Контакты данной компании: ☎ 8 (499)130-79-35,
info@santehnikmos.ru, ООО «Сервис Бытовых Услуг»
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, 1с6

Обычно такие компании работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Стоимость начинается от 500 рублей за выезд. В эту стоимость входит: выезд специалиста в офис, выявление причин засора, устранение засора, уборка рабочего места. Время выполнения зависит от сложности засора, но чаще всего от 15 до 30 минут.

Основные причины засоров: бытовой мусор (сотрудники скидывают в унитаз всё, что не лень и даже больше), жирные остатки пищи, строительный мусор. Если образовался засор в туалете или раковине, а справиться собственными силами никак не получается – вызывайте специалиста.

Существуют несколько видов прочистки: механическая, гидродинамическая, пневматическая, телеинспекция труб.

Немного подробнее о каждом виде прочистки. Механическая прочистка устраняет сложные засоры в канализационных трубах до 200 мм в диаметре. Мастера извлекают из труб ветошь, твердые отложения, тряпки и пр. Благодаря новым технологиям без вреда для труб преодолеваются углы в системе. Гидродинамическая промывка труб включает в себя промывание канализационной системы снаружи и внутри. Позволяет промыть трубы толщиной от 500 до 50 мм. Удаляются любые отложения благодаря сильному давлению воды. Безвредно для окружающей среды и сохраняет первозданный вид труб. Телеинспекция труб. Используя подвижный шланг с камерой можно определить место засора или повреждение трубопровода. Благодаря видеозаписи можно получить диагностику технического оборудования. Пневматическая прочистка. Такая система помогает продуть трубы от 110 мм до 12 мм, устранит засор быстро без демонатаж туалета, сифона или душевой кабинки.

Выбирайте уже проверенные временем компании или внимательно ознакомьтесь с отзывами других клиентов. Может быть, среди ваших знакомых кто-то вызывал бригаду, которая оставила хорошее мнение о себе. Обходите стороной фирмы, где цена слишком занижена. Такая услуга не может стоить копейки.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.