Недвижимость за границей

В России и Украине многие начали убеждаться в выгодности приобретения зарубежной недвижимости. В некоторых странах это не только сравнительно не дорого, но гораздо проще с точки зрения оформления прав собственности. Кстати, юрист-онлайн.net Вам помогут с решением всех юридических вопросов.

В Греции существуют ограничения на покупку приграничных зон, а также лесных массивов, археологических памятников, природных заповедников и других стратегических объектов. Детальные условия приобретения вы сможете узнать у адвоката.

Для приобретения испанской недвижимости вам нужно будет открыть счет с испанском банке, с которого будут списываться коммунальные платежи и налоги в будущем. Эти платежи будут сниматься автоматически на основании платежных поручений соответствующих органов. Отчетность будет вам приходить по почте или интернету. Также вам нужно будет получить идентификационный номер. Эта операция, пожалуй, самая сложная. После подачи документов получение NIE может занять до двух месяцев. Идентификационный номер необходим при покупке недвижимости, приобретении автомобиля и открытии фирмы.

Оформление покупки недвижимости в Болгарии осуществляется в целом в три этапа и, как правило, занимает не более месяца. Для оформления покупки вам будет достаточно загранпаспорта. К тому же, иностранцы имеют те же права на владение квартирой, что и болгары. Но для покупки земельного участка иностранцу необходимо иметь зарегистрированную в Болгарии фирму.

Для приобретения недвижимости в США также нужно открыть счет в американском банке, деньги в котором должны пролежать минимум месяц. Необходимо приехать покупателю лично. Между тем, иностранец имеет те же права на приобретение в собственность недвижимости, что и гражданин страны.

Приобретение недвижимости многие считают надежной инвестицией. Но, возможно, вы хотите переехать жить в другую страну. Учитывайте этом случае не только стоимость, но и условия проживания, уровень жизни конкретной станы, а также климатические условия.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.