Ежедневно, смотря на себя в зеркало, мы обещаем самой себе, что найдем время для своего здоровья и внешнего вида. Будем говорить, что пойдем в спорт зал, сядем на диету, сходим в солярий, посетим косметолога. Но реализовываем ли мы это? Практически нет. На сайте https://medcanal.ru/forum/9-kosmetolog/ Вы, кстати, можете найти шикарного косметолога с приятными ценами!

Мы находим тысячи причин, чтоб отложить планы на себя: повышенная усталость; постоянная утомляемость; плохое настроение; головные боли чувствительность на погоду.

И наши планы отходят на задний план. Мы начинаем верить в то, что как только все пройдет, то мы все сделаем и везде побываем. Сказать, что мы хорошо себя чувствуем, при том, что вроде ничего не болит, тоже не можем. Иди к врачу неудобно, потучто не знаем на что жаловаться. На потливость, на сонливость, на плохое настроение?

Причин для такого необъяснимого состояния может быть много. Первой причиной является недостаток магния в организме. Это очень распространенная причина, только практически некому неизвестная. Это можно проверить, пойти и сдать на анализ прядь своих волос. Но из-за того, что врачи постоянно говорят о том, что магния практически всем не хватает тогда стоит ли проверять? Оно и понятно почему. Для того чтобы восстановить баланс магния в организме, необходимо съедать ежедневно 2 кг мяса и выпивать 3-4 л молока. Кто же женщин сможет на это пойти?

В этих целях и создали препараты магния, о них лучше проконсультироваться со специалистом, но можно и самим для наглядности прочесть в инете, только там множество рекламы чем открыть iso или что-то в этом роде. Самыми распространенными являются комплекс витамина магния, а также витамина В6. Именно этот витамин повышает доступность магния и быстрое его усваивание для клеток нашего организма. Также его полезность состоит в том, что он понижает проявление предменструального синдрома. Наша бессонница, депрессия и раздражительность проявляется благодаря именно его недостатку. Самое главное найти время для себя!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.