Фасад является первым, что видит прохожий, то есть- это своеобразная визитная карточка любого здания, и потому, чем выше значимость и авторитет объекта, тем выше требования к его архитектурному облику. В темное время суток любое, даже самое что ни на есть изысканное строение ,теряет свою красоту, а вместе с ней исчезает и характер архитектурного ансамбля строения. Только архитектурное освещение позволит расставить акценты на самых значимых элементах и подчеркнуть особенности здания, выделить его на фоне прочих городских сооружений. Обратите внимание на большой опыт в ПНР! Это востребовано при строительстве.

Светодиодное художественное архитектурное освещение фасадов зданий осуществляется мастерами и знатоками своего дела. В такой подсветке чаще всего нуждаются объекты культуры, здания, имеющие сложные архитектурные формы. Архитектурная подсветка фасадов требует точного расчета, неординарного мышления, огромного опыта и творческого подхода.

Проектируя архитектурное освещение мы учитываем все нюансы: начиная с назначения и исторической значимости объекта, заканчивая структурой и отражающей способностью покрытия фасадов и архитектурой окружающих зданий.

Мы способны осуществить различные световые эффекты:

· световые полотна;

· световое панно;

· световые рисунки;

· следящая подсветка фасадов;

· динамическая подсветка отдельных архитектурных элементов;

· динамическая подсветка фасада.

Архитектурное освещение фасадов зданий, его оформление и художественная композиция может меняться в зависимости от времени дня, от характера мероприятия, от его сюжета, от архитектуры здания, от времени года.

Работа над проектом включает в себя ряд работ:

· компьютерное моделирование;

· визуализация;

· расчет освещенности;

· разработка сметы и прочей документации;

· установка оборудования;

· монтажные работы;

· пуско-наладочные работы;

· обучение технического персонала, который обслуживает комплекс архитектурного освещения.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.