—>

Смартфон Lenovo Phab 3 пока находится в разработке, но некоторые характеристики новинки от китайского производителя уже стали известны широкой публике. Например, то, что у нового устройства будет емкая аккумуляторная батарея на 5180 мАч.

Китайский производитель Lenovo совсем скоро выпустит свое новое мобильное устройство, которое получило название Phab 3. По данным инсайдера, смартфон будет оснащен емкой аккумуляторной батареей на 5180 мАч, что позволит навсегда забыть о быстро разряжающихся телефонах. Примечательно, что пока весь мир только ждет этот релиз, на американском портале FCC уже появился новый смартфон бренда Lenovo, а также опубликовались его первые снимки. Если верить новым сведениям, телефон Lenovo Phab 3 получит дисплей с диагональю 7,8 дюйма, и это будет самый большой экран серии: в оригинальном устройстве Phab был дисплей с диагональю 7 дюймов, а во второй модификации 6,4 дюйма.

Для третьей версии разработчики решили продумать экран большого размера, а также емкую батарею, чтобы по максимуму привлечь внимание потенциальных покупателей к своей разработке. По предварительным данным, емкость аккумулятора составит 5180 мАч. Какой она будет на самом деле, остается только лишь догадываться.

Те, кто давно знаком с китайским брендом Lenovo, в курсе, что продукция компании отличается высочайшим качеством. Эксперты недаром считают электронику из Поднебесной едва ли не самой качественной в мире. Но сломаться может даже смартфон, ноутбук или планшет от самого надежного изготовителя. К счастью, в Москве работает сервисный центр Леново, куда пользователи могут принести гаджеты, утратившие свою работоспособность. Опытные мастера непременно вернут технику к жизни в тех случаях, когда это возможно.

Новый гаджет будет функционировать на базе ОС Android 9.0 Pie. За работу Lenovo Phab 3 будет отвечать недорогой чипсет Snapdragon 450 и «оперативка» емкостью 3 ГБ. На данный момент нет сведений о том, будет ли новинка поддерживать дополненную реальность ARCore.

Lenovo Phab 2 Pro стал первым коммерчески доступным смартфоном, который поддерживал платформу дополненной реальности Google Tango, закрытую в конце 2017 года. Чем порадуют производители покупателей на этот раз, остается загадкой. Известно, что в каталоге устройств Google Play, доступном разработчикам приложений, смартфон с модельным номером PB-6505M оснащен 3 ГБ оперативной памяти, однокристальной системой Snapdragon 450 и экраном разрешением 2160 х 1080 пикселей. Дата начала продаж столь мощного смартфона пока не сообщается, предзаказ на покупку модели тоже еще не открыт.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.