Не у каждого человека хорошо развито воображение. Либо же представления будущего объекта заказчиком и мастером не совпадают. Имея перед глазами объемный архитектурный макет, можно четко сформулировать что нравится, что будет гармонировать, а что нужно изменить. Конечно, изготовление макетов стоимость имеет разную, но экономить на этом не стоит!

Прежде чем вложить деньги в любое производство, строительство, интерьерное решение, скульптурное творение целесообразно создать архитектурный макет будущего проекта. Это также касается и создания бутафории, муляжа, декорации и т.д. Современные подход, и талант специалистов макетной мастерской студии, позволит создавать трехмерный архитектурный макет жилого здания, макет комплекса, макет предприятия, макет завода, макеты коттеджей, макет коттеджного поселка, макет интерьера, градостроительные макеты, учебные макеты для студентов, ландшафтный макет, рекламный макет, макеты архитектурных конструкций и деталей, в которые можно заглянуть во внутрь, рассмотреть со всех сторон.

В случае необходимости, мастера макетной мастерской студии по чертежам делают уменьшенный макет объекта из пвх, бумаги, картона, скульптурного пластилина, пластика и других подручных недороги материалов. Такие архитектурные макеты позволяют заказчику визуализировать, создать эффект присутствия на местности, в будущем жилище, на придомовом участке, оценить интерьер или предмет интерьера, витрину и т.д. Также компания использует макетирование как начальный этап при создании, макета скульптур, панно, рельефов.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.