Производство пенобетона

С повышением требований к энергоэффективности зданий и сооружений на первое место выходит использование пенобетона. Поэтому и оборудование для производства пенобетона все более востребовано в строительной отрасли. Ведь традиционные строительные материалы решают проблему снижения теплопроводности лишь за счет увеличения толщины стен, что ведет к увеличению стоимости строений, а зачастую и просто нереально. Сегодня мы познакомим Вас с компанией, которая предлагает Вам песок от http://expauto54.ru/catalog/pesok/, а также уборку снега и строительного мусора.

Пенобетон отлично справляется с этой задачей. Его применение позволяет делать стены тоньше в 1,5-2 раза при более высокой производительности труда каменщиков при укладке. В сумме 1 квадратный метр стены становится дешевле в 2-3 раза. К тому же показатели норм затраты энергии на отопление в зимний период приближаются к аналогичным показателям таких стран как Швеция и Канада, которые сходны с нашей страной по природно-климатическим условиям.

При небольших объемах строительства наиболее целесообразно компактное оборудование для производства пеноблоков. Так одно из предложений – это мобильная установка (УМПБ), состоящая из нескольких блоков. Подобно конструктору они легко монтируются на стройплощадке. Для транспортировки установки в разобранном виде достаточно одного автомобиля типа КамАЗ с прицепом. Габаритные размеры после монтажа УМПБ составляют 6х2х4,2 метра, а вес около 8 тонн. При этом установка может выдавать 5 кубометров пенобетона в час.

Как часто говорят в рекламе: «Но и это еще не все!». Эта малышка при мощности в 40 кВт способна сама доставить раствор на 200 метров по горизонтали и 30 метров по вертикали. Если УМПБ будет работать без простоев по 40 часов в неделю, то она одна заменит целый кирпичный завод, производительность которого в пересчете на условные кирпичи составляет 10 миллионов в год.

Такое оборудование для производства пенобетона позволяет работать с доступными отечественными материалами: цемент, песок, пенообразователи и вода. Оно может применяться при монолитном домостроении, при теплоизоляционных работах, позволяет наладить производство блоков и фигурных изделий.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.