Название этого современного высококачественного материала очень точно выражает принцип его конструкции. Как и знаменитый бутерброд, сэндвич-панель состоит из трех слоев: двух наружных и одного внутреннего – сердечника, обеспечивающего термо- и звукоизоляцию. Внешние слои обеспечивают достаточную жесткость панели и защищают внутренний слой от воздействия внешней среды.

Многолетний опыт использования сэндвич панелей доказал их многочисленные преимущества перед другими видами строительных материалов. Они нашли применение в таких областях, как строительство промышленных объектов и торгово-развлекательных комплексов, офисных зданий и объектов сельскохозяйственного назначения, автомоек, складских помещений и др.

Незаменимы сэндвич панели и в производстве холодильных систем благодаря их устойчивости к воздействию воды, а также при проведении реконструкции зданий старой постройки. Высокая гигиеничность сэндвич панелей сделала их незаменимыми также при строительстве и реконструкции объектов пищевой промышленности.

Однако все эти превосходные характеристики не сделали бы сэндвич панели столь популярными, если бы не их высокая рентабельность. Сэндвич панели представляют собой современный и очень легкий материал, что позволяет значительно снизить нагрузку на фундамент конструкции. Это не просто снижает расходы на устройство фундамента, а в некоторых случаях позволяет вообще от него отказаться.

Еще одним преимуществом сэндвич панелей является то, что они не нуждаются в дополнительной отделке. Многообразие расцветок и фактур позволяет реализовать самые смелые конструктивные и дизайнерские решения. При этом стоимость сэндвич панелей в Санкт-Петербурге вполне доступна.

Благодаря использованию сэндвич панелей значительно ускоряются темпы строительства, а значит, увеличивается его рентабельность, но не в ущерб качеству. По ряду параметров сэндвич панели существенно превосходят такие традиционные строительные материалы, как кирпич, дерево и бетон.

Узнай больше информации на http://uhoved.ru/

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.