Прежде, чем покупать мебель в ванную, узнайте, какой материал лучше для такого типа помещения, как ванная. Выбор правильного материала является долгосрочным решением. В конце концов, типичный ящик будет стоять в вашем доме в течение 20 лет.

Существует много различных материалов, которые используют в ванной комнате, и многие из них являются довольно уместными и надежными. Люди думают, что цена является единственной вещью, которая указывает на это. Но это неправильный подход для принятия решений.

Преимущества качества

Вот главная причина, почему тумба должна быть сделана из высококачественных материалов. Влага и влажность могут нанести ущерб тумбе низкого качества изготовленного из ДСП. Эти условия могут привести к тому, что ящик поломается, деформируется, потеряет свой цвет и привлекательность с течением времени.

Материал должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать вес тяжелой столешницы и раковины на ней. Дешевые материалы приведут к провисанию и максимальной деформации в центре, куда приходиться максимальная нагрузка от столешницы и мойки. Со временем, провисание будет ухудшаться. В большинстве случаев оно не будет полностью проломлено, но это приведет к образованию трещин на мебели в ванной комнате. Согласитесь, смотрится это не очень привлекательно.

Древесина или МДФ?

Твердая древесина является лучшим материалом для тумбы в ванной, если цена не является проблемой. Это самый сильный и самый долговечный материал. Твердые дубовые шкафчики являются надежнейшим сырьем. Ничто не сравнится с возможностями матери-природы! Включая береза, клен, дуб и другие деревья – для мебели в ванную подойдет все.

Узнай больше информации на http://mosquare.ru/

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.