Когда пришло время поменять входную дверь в квартиру, следует сначала изучить рынок предложений, сравнить качество изделий, цены на них. Важен также каркас входной двери. Изготовители дверных изделий выполняют каркас из стального профиля в виде буквы П. Но такая конструкция не достаточно будет жесткой.

Когда для каркаса применяют трубы прямоугольного сечения и совместно с ребрами жесткости, каркас двери становиться намного прочнее и надежнее. Долговечные и качественные выбрать двери на заказ в Петербурге всегда возможно с компанией «Вид». Богатый ассортимент позволит выбрать не только входные двери, но и межкомнатные, технические конструкции разного предназначения.

Кроме того, входные двери обшивают металлическими листами (1 или 2), смотря какая конструкция. Важна в данном случае толщина металлических листов, а не их количество. Для качественной стальной двери берется металл толщиной не менее 2 мм.

Конечно, безопасность помещения кроме самой двери обеспечивают и замки. Они также имеют разные конструкции. Например, цилиндровые замки (английские) бывают врезными и накладными. Они имеют компактный механизм, в цилиндрическом корпусе и для открывания применяется плоский зазубренный ключ.

Недорогие и надежные сувальдные замки не потеряли своей популярности и сегодня. Современные замки представляют собой электромеханические, биометрические, магнитные, кодовые и другие устройства предотвращают несанкционированный доступ незваных гостей.

Дополнительные элементы для входных дверей предназначены для их укрепления и защиты замков. Это броненакладки, бронепластины, которые также помогают защитить механизмы замков от высверливания и выбивания и других повреждений.

Также качественно выполненные входные двери, заполненные различными материалами пенополиуетан, минеральная вата, пенопропилен), выполняют функции звуко- и теплоизоляторов. Когда самостоятельно трудно поделиться с выбором двери, необходимо воспользоваться помощью специалиста. Который сможет доступно рассказать о видах и конструкциях входных дверей, их установке, уходу и ремонту.

Входные металические двери можно купит на http://m-lux.org/catalog/nedorogie-metallicheskie-dveri/

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.