Виниловый сайдинг является самым востребованным и популярным материалом, который широко используется в современной строительной индустрии в качестве отделки зданий.

Основу сайдинга составляет качественный поливинилхлорид и в небольшом количестве модификаторы, красители и связующие компоненты. А продажа винилового сайдинга по выгодным ценам осуществляется компанией «Джетта Строй» — официальным дистрибьютором Mitten Inc. в России.

Данный материал обладает большим спектром положительных качеств, благодаря которым с каждым годом пользуется всё большим спросом у потребителей.1. Это практичный и надёжный материал, который способен прослужить годами, не подвергаясь повреждениям и разрушениям, как механического, так и химического плана.2. Производство панелей стоит на высоком уровне, специальные добавки защищают их от коррозий, плесени, сырости и развитию вредных микроорганизмов на поверхностях.3. Сайдинг из винила имеет наличие всех общепринятых Гостов и стандартов качества, поэтому смело можно говорить о его безопасности для человека.4. Монтажные работы можно производить в любое время года, материал стойко переносит все температурные перепады, он прекрасно эксплуатируется в диапазоне от -50 до +50 градусов.5. Панели не токсичны, не выделяют вредных запахов, даже при нагревании.Сайдинг относится к категории не горючих материалов, он не позволяет огню распространяться на другие поверхности, не выделяет едкого дыма и гари.6. Производители обрабатывают панели специальными растворами, которые противостоят мелким насекомым и вредителям, особенно это ценно для частного строительства загородных домов.7. Цена на данную категорию значительно невысока, по сравнению, даже с тем же, металлическим сайдингом, а эксплуатационные характеристики позволяют иметь надёжные и практичные поверхности на долгие годы.

При монтаже важно соблюдать все рекомендации и правила установки, которая напоминает обшивку из досок.Необходимо качественно закрепить панели на поверхностях, дабы не их не сдуло в результате сильных ветров и ураганов.Панели достаточно лёгкие, стоит заранее позаботиться обо всех закрепляющих.

Тут узнай про ремонт гидравлики.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.