Картинки по запросу кухня
Какую мойку установить на кухне

Многие специалисты считают, что классификация моек осуществляется не по материалу, из которых они изготовлены, и не по виду ее установки, а по типу и площади самой кухни и по функциональным показателям мойки, например, если кухня угловая, то удобнее было бы установить мойку углового типа.

Мойка на кухне является основным и важным рабочим местом в этом помещении, даже если в нем присутствует современная посудомоечная машина. Какую же лучше выбрать мойку, чтобы она полностью отвечала всем требованиям и гармонично вписывалась в интерьер всей кухни? На ее выбор в первую очередь повлияет величина семьи, размеры помещения, и даже, как ни странно, тип продуктов, которые применяются для приготовления блюд – это могут быть как свежие продукты, так и полуфабрикаты.

При выборе мойки для кухни следует обратить внимание на некоторые моменты. Нужно определиться с величиной самой чаши и их количестве, с местом расположения, с материалом, из которого она будет выполнена и так далее.Кухонная мойка ежедневно используется своими домочадцами. Поэтому она должна быть устойчивой к горячей посуде, моющим средствам, ледяной воде, да и просто к случайным ударам по ее поверхности.

Мойка из бронзы — станет изюминкой вашей кухни! У нас можно заказать мойка бронза, медное ведро, медная плитка! Компания «Бронзовый век» поможет сделать вашу кухню запоминающейся!

Изделия из нержавеющей стали, признающейся классическим материалом для изготовления сантехники для кухни, полностью отвечают всем предъявленным требованиям. Они удароустойчивы, эластичны, и гигиеничны благодаря своей поверхности. Мойки из нержавейки могут быть оснащены как матовой, так и глянцевой поверхностью. Зеркальная поверхность в некоторых случаях может быть украшена рельефными рисунками, а матовая – может обладать различной текстурой. Например, это может быть имитация текстуры льна или других фактурных материалов. Чаще всего фактурные мойки отличаются своей ценовой категорией и стоят на порядок дороже.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.