50-летнюю русскую вдову нигерийского принца унаследовал его 30-летний брат

Передача «Прямой эфир» рассказала о сказочной и трагичной судьбе Натальи Ведениной, вышедшей замуж за нигерийского принца, родивший от него детей и внезапно овдовевшей. По нигерийским законам теперь Наталья принадлежит младшему брату мужа.

Нигерийский принц Габриэль Сегун Аджайи поселился в России пять лет назад. Из Нигерии его вынудила уехать нестабильная ситуация — он пережил несколько покушений. В России он поселился в городе Череповце, где нашел себе русскую жену: с 50-летней Натальей Ведениной они познакомились через интернет. 18-летняя разница в возрасте и менталитет не смутили влюбленных. Вскоре молодые сыграли свадьбу. Спустя несколько лет женщина родила ему двух близнецов.

Минувшей осенью принца не стало. Мужчина скончался на дискотеке. Вышел на танцпол и рухнул замертво. Врачи диагностировали у 33-летнего нигерийца обширный инфаркт. Похоронили принца в Череповце.

Теперь убитая горем вдова живет с родным 30-летним братом покойного мужа Майклом. По нигерийским законам, она перешла к нему «по наследству».

— Ваш муж действительно был принцем?, — задает корреспондент вопрос Наталье.

— Вроде как. В Нигерии много колоний, в каждой — свой король.

— Семья вашего покойного супруга — богатая?

— Там есть принцы богатые, есть бедные. Мой был из категории среднего класса. Но когда я к ним в гости летала, Пауленок сам все билеты оплачивал, не позволил мне ни копейки из своего кармана заплатить.

— В Череповце нет таких же мужчин?

— Я знаю многих мужчин в Череповце. Никто из них даже близко с Пауленком не стоял.

— У вас маленькая квартира?

— Нормальная, двухкомнатная. В одной комнате живет Майкл. В другой — я с детьми. Я могла бы стать женой Майкла, но я не стану этого делать. Ни в коем случае. Я не могу с ним лечь в постель, мне странно иметь с ним близкие отношения. Пока еще я слишком привязана к своему мужу.

— Почему вы его не выгоняете?

Сестра мне тоже самое говорит. Он ведь не работает, получается, я его обеспечиваю. Ну куда я его погоню? Пусть уж теперь живет. В тесноте, да не в обиде.

К слову, Наталья инвалид второй группы. На жизнь зарабатывает чертежами.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.