Кухня, выполненная в стиле лофт – подробности

0
29

Картинки по запросу Кухня, выполненная в стиле лофт
Кухня, выполненная в стиле лофт – подробности

Материалы для:
— рабочей стены для кухни – стекло;
— панели – нержавеющая сталь либо пластмасса;
— плитка – металл.

Однотонная мозаичная плитка выполнена из различной цветовой гаммы, как правило, это серая, коричневая, белая, голубая или кобальтовая расцветка.

Мебель для кухни имеет угловатую форму.
Фасады кухни отличаются своей простотой, наличием неброской отделки и обыкновенной фурнитурой.

Главное здесь это наполненность полок: наличие различных элементов декора, например декоративные бутылки, различные фигурки и кухонные принадлежности.

Материал фасадов, как правило, металл или дерево, иногда пластик. В основном весь кухонный набор находится вдоль стены и, как правило, он отделен от жилой зоны и зоны столовой кухонным столом (который часто может быть и на колесиках). Этот своеобразный мобильный кухонный остров может быть использоваться как барная стойка.

Такие элементы интерьера помещения как провода, розетки и инженерные коммуникации не следует скрывать, так как они являются одними из главных характеристик лофт-стиля помещения. Изготовление и поставка стальных труб является неотъемлемым этапом в установке инженерных коммуникаций в помещениях.

Бытовая техника на такой кухне имеет цвета холодных оттенков, например стального. Также вытяжка, микроволновая печь, плита и мелкая бытовая техника имеют блестящие и хромированные поверхности. А дополняет мелкую металлическую бытовую утварь на кухне холодильник, в стиле ретро. Причем холодильник может быть представлен в разной цветовой гамме, как например: розовой, синей, бордовой, алой или голубой.

Продолговатый обеденный стол, выполненный из грубой тщательно состаренной доски и такие же деревянные стулья. Также на столовую мебель можно надеть чехлы из подходящей к остальному интерьеру ткани.

Наличие большого числа светильников в разных зонах помещения. Светильники в стиле лофт можно преобрести на сайте лайтлофт, где представлен их огромный ассортимент. Вся кухня оборудована регуляторами яркости света.

Как правило, лофт-стиль характеризуется приглушенными, спокойными цветами. Однако при желании наполнить помещение яркостью и выразительностью, можно применить несколько ярких оттенков.
Одной из поклонниц этого супермодного стиля является известная актриса Джулианна Мур.