Оклейка авто

Для предотвращения возникновения механических и химических дефектов на кузове автомобиля, необходимо сделать защиту кузова своего железного друга. Имеется в виду не применение антикоррозийной обработки, а покрытие кузова, т.е. оклейка автомобиля виниловыми пленками.Не так много компаний, которые имеют очень большой ассортимент выбора пленок и в то же время могут оказать услуги по оклейке авто. Одна из компаний — https://car-care.com.ua, занимается оклейкой  и не только авто, при этом имея широчайший ассортимент виниловых, декоративных, текстурных и просто рекламных пленок для автомобилей. Полный перечень услуг всегда можно посмотреть на сайте по самой доступной цене! Кроме того, защитная пленка действительно не только спасет автомобиль от сколов и царапин, но еще и избавит Вас от регулярного посещения автомойки.

Специалисты высшего класса помогут выбрать и подобрать необходимый цвет, фактуру, дизайн для вашего автомобиля. Качество выполненных работ может удивить кого угодно. Компания имеет очень высокий уровень сервисных работ, в частности, работ, связанных с заменой поврежденных покрытий. При необходимости в одном месте можно выполнить работы и по тонировке.Как известно, после зимы на наших дорогах очень много песка, соли, отсева и кусков асфальта. При поездках на весенних дорогах все эти абразивные кусочки попадают на лакированную поверхность кузова авто, что приводит к разрушению защитного лакокрасочного покрытия и потом, как следствие, к процессу коррозии и его проявлению на поверхности. А представьте, что Вы только купили автомобиль, или только произвели окраску кузова. Так вот, оклейка авто пленками поможет решить проблемы нарушения покрытия и последующей коррозии кузова авто. Пленки, которыми обклеивают кузова автомобилей, имеют и другие качества — изменение основного цвета, декоративные рисунки по желанию ну и, в конце концов, реклама на авто.

После проведения необходимых работ по оклейке кузова авто и тонировке стекол, можете с уверенностью сказать, что сейчас авто находится в защитной оболочке, и в ближайшее время поездки по нашим дорогам не повредят его.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.