Картинки по запросу варианты остекления лоджии
Воспользоваться услугами профессионала для остекления балкона

В зависимости от цели, которую вы ставите перед собой, задумав остеклить балкон, будет зависеть и техника выполнения задачи. На более низких этажах (до третьего) предпочтение отдается самым недорогим конструкциям, так как люди просто не хотят, чтобы на них глазели с улицы.

Если балкон выходит на оживленную проезжую часть, то здесь речь идет о защите от пыли и, само собой разумеется, звукоизоляции. Если же конечным результатом будет расширение пространства за счет сноса стены между балконом и комнатой, потребуется более серьезная артиллерия. Рассмотрим каждый случай отдельно.

Теплый балкон и лоджия под ключ по самым низким ценам в Москве без предоплаты!

В первых двух — вполне можно воспользоваться уже привычным металлопластиком. ПВХ конструкции хороши тем, что они — герметичны, а потому не пропускают пыли. Звукоизоляционные свойства этих конструкций также неплохи, так что для выполнения простейших задач этот вариант вполне подходит. Цена на этом материал — самая низкая из всех возможных. Кроме того, если воспользоваться услугами отечественного производителя, можно остеклить балкон за совсем небольшие деньги.

Профессиональное остекление балконов и лоджий для продолжения помещения включает в себя гораздо больше работ и материальных затрат.

Во-первых, ПВХ — не совсем то, что в данном случае будет уместно. Здесь герметичность является больше недостатком, нежели достоинством. В такой комнате почти всегда будет душно, даже если температура за окном — со знаком минус. Соответственно, холодно будет и в квартире, но спертый воздух не будет находить выхода. Для таких задач лучше выбирать металлические и деревянные конструкции. Последние, к слову, будет даже более подходящими. Низ балкона или лоджии в обязательном порядке потребует дополнительного утепления. Опять же, самым недорогим вариантом могут стать сэндвич-панели из дерева или картона с наполнителем из стекловолокна.

Бригаду или мастера следует выбирать особо аккуратно, если дом принадлежит к старым постройкам. «Сталинки» и «хрущевки» — очень нежные в этом отношении и не всегда способны хорошо воспринять монтаж инородной конструкции. Именно поэтому лучше устроить тендер, чтобы быть на сто процентов уверенным в качестве конечного результата. Поучаствовать профессионалов в тендере можно через узконаправленные Интернет-биржи, где сразу можно оценить, насколько человек квалифицирован. На таких ресурсах реально затребовать портфолио, а также связаться с другими заказчиками и узнать, почему им понравился или не понравился определенный мастер.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.