Искусственный декоративный камень

Человечество всегда стремилось иметь красиво отделанное жилище. Поэтому, длительное время самым популярным строительным и отделочным материалом был природный камень.

С разработкой новых технологий производства, наблюдается появление нового материала — искусственного камня, искусно имитирующего натуральный камень. Самый широкий ассортимент этого материала по лучшим ценам Вы найдете здесь http://plitca.ru/catalog/dekorativnyy_kamen. Он производится в виде декоративных плит. Для его производства используется цемент, легкие наполнители типа керамзита и пигменты естественного происхождения. Для увеличения прочности материала и улучшения его эксплуатационных свойств в формуемую смесь добавляется полимерные вяжущие или фиброволокно, которое дополнительно препятствуют проникновению влаги и предотвращают сколы и трещины, которые могут возникнуть при неправильной укладке плитки. Процесс изготовления декоративной облицовочной плитки не сложен и не требует особой подготовки. Он заключается в заливке подготовленной смеси в специальные пластиковые или полиуретановые формы, внутренняя поверхность которых копирует различные текстуры природного камня. Чем больше у производителя подобных форм, тем больший и разнообразный ассортимент выпускаемой продукции. Сами формы имеют невысокую стоимость.

Дорогие друзья, если вас интересует деревянные дома под ключ, то пройдите по ссылке. Там вы можете заказать деревянные дома под ключ за вкусные цены.

Искусственный декоративный камень хорошо укладывается на любую поверхность, при помощи раствора или клея. Технология облицовки поверхностей этим материалом идентична облицовке аналогичными отделочными материалами и не требует дополнений. Им отделывают поверхности фасадов, цоколей зданий, ограждений, террас и беседок. Он применяется и для внутренней отделки помещений, в частности им облицовывают стены и различные проемы в общественных зданиях, в жилых помещениях он подходит для обрамления каминов, оконных и дверных проемов и отделки стен в прихожих.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.