Садово-дачные покупки на финской земле

Похожее изображение
Весна из всех сил стремится прийти и на север, ее дыхание ощущается уже даже в Финляндии. Здесь одним из первых вестников весны, наряду с птицами, станет ярмарка Pihapiiri, что в переводе означает Садовая.

Под ее проведение город Лахти выделяет площади своего лучшего выставочного центра, где с 19 по 21 апреля и будут проходить продажи товаров, призванных ускорить приход весны на финских приусадебных участках. Саженцы деревьев и семенной материал, садовый инструментарий и аксессуары для украшения придомовой территории — каждый сможет найти здесь все, что пожелает.

Переходя на сайт — https://ugospodara.com.ua/setka-provoloka-ograda/, вы найдетя для своего сада море различных простых идей. Хотите сделать свой участок красивым, переходите по ссылке и берите идей!

Здесь ожидается присутствие и российских туристов и садоводов, прибывающих в Суоми очень удобным трансфером Финланд Экспресс специально для посещения интересной выставки-продажи. Россиян привлекают сюда, прежде всего, относительно небольшое расстояние от российской границы и возможность приобретения специальных районированных северных сортов посадочного материала. Единственный момент, способный немного подпортить ощущение весеннего праздника — это необходимость оформления ввоза закупленных саженцев и семян при возвращении на российскую территорию.

Посещение выставочного центра начинается в десять утра и будет продолжаться до пяти часов, все два дня выставки. Стоимость билетов от 8 до 12 евро, включая детские и взрослые категории, при этом работают скидки для семейного посещения.

Район города Лахти традиционно считается местом отдыха туристов из России, привлеченных сюда удивительной природой и возможностью отлично провести выходные, занимаясь шопингом.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.