Картинки по запросу полив огорода

Почву на полях, которые вышли из-под картофеля, зернобобовых или кормовой и сахарной свеклы, требуется обработать чизельными культиваторами или дисковыми боронами в два следа на глубину двенадцать-шестнадцать сантиметров. Дополнительные затраты и затягивание посева ранних яровых культур может вызвать вспашка подобных полей. В весенний период времени необходимо провести обработку почвы на полях, которые не были обработаны с осени после посадки кукурузы. Ее осуществляют с помощью чизельных культиваторов. Затем проводят запашку плугами с предплужниками.

Поля, которые предназначены для посева кормовой и сахарной свеклы, а также ранних зерновых культур, после весенней вспашки уплотняют и выравнивают.

Хотите установить себе полив системе? Обратитесь в компанию МаркетВС, они вам помогут!

Основная обработка почвы в весенний период времени может совпасть с предпосевной, а потому, если вы хотите, чтобы взрыхленный слой почвы успел уплотниться после основного обрабатывания, то проводить его нужно как можно раньше.

Что касается предпосевной обработки почвы, то она представляет собой совокупность взаимосвязанных между собой способов обработки, используемых с ранней весны до непосредственного посева. Ее основная задача заключается в создании хороших почвенных условий, необходимых для быстрого прорастания семян, их роста и развития. При помощи предпосевной обработки производят разрыхление верхнего слоя почвы на глубину, нужную для посева семян, а после ее выравнивание. Благодаря этому виду обрабатывания земли удается создать плотное ложе на глубине заделки семян, сохранить влагу в пахотном и посевном слое, а также уничтожить всходы сорняков.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.