Рефрижераторное и холодильное оборудование на Газель

Доставка скоропортящихся и частично замороженных веществ (продуктов), к хранению которых выставляются специальные требования, производится с помощью специального оборудования. Одной из новинок, выпущенных производителем в этом году, является модель Газель Некст, оснащенная специальным изотермическим фургоном (Газель с термобудкой), а также Газель с рефрижератором. Кстати, знаете как будет наиболее выгодно покупать холодильное оборудование? Мы советуем Вам приобретать холодильные витрины бу, так как у них в разы меньше цена, но в то же время замечательное качество. Будьте внимательны с выбором, и Вы точно купите хороший товар! При выборе холодильного оборудования нужно учитывать множество факторов, ведь многие вещества имеют свои характерные особенности.

Главной отличительной чертой этих моделей является конструкция фургонов, а также наличие специального охладительного оборудования лишь в одной из моделей. В фургоне Газели с рефрижератором можно перевозить различные продукты при температуре от 12 до -20 градусов, независимо температуры за пределами фургона о чем вы узнаете здесь. Изначально на подобные автомобили устанавливали рефрижераторы ZanottiZero 30s, отличающиеся возможностью выбора режима глубокой заморозки (-20 градусов). Сегодня автомобиль можно оснастить также рефрижераторами российского производства («Эллинж»).

Кроме этого, фургоны Газель часто оснащаются холодильным оборудованием компании Thermo King, которое обеспечивает надежное хранение различных препаратов и продуктов при постоянной оптимальной температуре. Часто подобное оборудование применяется для транспортировки медикаментов, биологических веществ и подобного.

Как выбрать холодильное оборудование на Газель?

При выборе холодильного оборудования для автофургонов Газель нужно учитывать множество факторов, ведь многие вещества имеют свои характерные особенности. Таким образом, имеет значение длительность перевозки продукции, ее особенности и технические характеристики, а также термочувствительность отдельных элементов.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.