Основной задачей нашей бетонной лаборатории является испытания и определение прочности бетона, а так же произведение контроля качества входящих материалов. Основной ее задачей является обследование и испытание строительных материалов а также произвести входящий контроль материалов. С первых дней открытия предприятия нашей целью являлось убеждение что качество и точность поставок — это единственный аспект который выдерживает испытание временем.Лаборатория нашего завода прошла аккредитацию тем самым мы имеем возможность проводить анализ входящего сырья, это дает нам неоспоримое преимущество среди прочих заводов изготовителей. Сегодня бетонная лаборатория адрес — это важно.

 

Определение прочности бетона – основные лабораторные проверки

Испытания строительного сырья и материалов:

  1. Песок: зерновой состав, модуль крупности, истинная и насыпная плотность, влажность, определение пылеватых, глинистых и илистых частиц.
  2. Щебень: зерновой состав, истинная и насыпная плотность, влажность, содержание зерен пластинчатой (лещадной) и игловатой формы. Определение марки щебня (гравия) по прочности (дробимости) и др.
  3. Цемент: сроки схватывания, нормальная густота цементного теста, активность и др.
  4. Бетонная смесь: подвижность, плотность, температура, прочность на сжатие на 7 и 28 сутки и др.
  5. Растворы строительные: подвижность, плотность растворной смеси, прочность на сжатие на 7 и 28 сутки.
  6. Монолитные и сборные железобетонные конструкции: определение прочности бетона в ж/б конструкциях неразрушающим методом, определение прочности бетона по образцам, отобранным из конструкций.

Бетон – это материал, который активно используется на данный момент в строительстве. В продаже представленное сырьё разных марок и видов. Для определения максимально точного качественного и количественного состава наша компания проводит испытания бетона на изгиб, прочность и сжатие в Калуге. Неизменным остается то, что для проведения исследований используется наиболее современное оборудование. Жесткий контроль и профессионализм наших сотрудников – гарантия максимально точных данных, соответствующих действительности, с минимальной погрешностью.

В зависимости от анализируемых параметров используются различные способы испытания образцов бетона. К основным параметрам можно отнести:

  • консистенцию;
  • пористость не застывшего раствора бетона;
  • показатели плотности;
  • качественные характеристики компонентов;
  • процентное соотношение отдельных ингредиентов.

удование которое имеется в нашей лаборатории дает возможность проводить проверку проточности бетона как непосредственно в лаборатории, так и у заказчика, что позволяет своевременно выявить несоответствия. Также наша лаборатория  осуществляет анализ материалов входящих в состав бетонной смеси.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.