Картинки по запросу монтаж пвхУстановить стеклопакет своими руками без участия специалистов реально. Прежде всего, потребуется снятие размеров с двух сторон – с наружной и внутренней. Следует учесть тот факт, что после того как будет выполнен демонтаж старого окна, проем изменится в своих размерах, что говорит об осыпании некоторого слоя старой штукатурки. Конечно, http://www.lagolit.ru/aticles/140/ расскажет Вам более детально по этой теме. А здесь Вы можете ознакомиться с краткой информацией.

Подготавливаясь к демонтажным работам, следует заранее решить для себя, что лучше – сохранить целостность старой конструкции или нанести существенно меньший вред проему.

Оконный проем к монтажным работам готовится следующим образом – его выравнивают строительными штукатурными смесями, избавляя от всех неровностей. Также его необходимо тщательно очистить от грязи и пыли.

Монтаж стеклопакетов происходит следующим образом: устанавливается рама и встраиваются запорные устройства. Обязательно используются распорки и жесткие прокладки. Поскольку готовое окно имеет довольно внушительную массу – в пределах 150 килограммов, в данном случае жесткость более чем необходима. Раму относительно вертикальной оси выравнивают строительным уровнем или другим измерительным инструментом. Кроме того плоскость рамы обязательно должна быть параллельна плоскости стены, что следует проконтролировать, так же рекомендуем внимательно изучить инструкции как ставить пластиковые окна и видео советы.

Для того чтобы работы были выполнены максимально качественно необходимо использовать гидропароизоляционные рулонные материалы.

Швы должны быть герметизированы, и это в технологии монтажа стеклопакетов является следующим этапом. Стоит акцентировать внимание на применяемой при этой процедуре монтажной пене, характеристики которой должны предельно точно соответствовать наружному воздуху. После того как высохнет пена необходимо защитить шов от влаги герметиком или специальным материалом, отталкивающим воду. Пенный шов по своей толщине не должен превышать 4 сантиметра.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.