Картинки по запросу дома из брусаДома, сделанные из клееного бруса, отличаются от традиционных сооружений, множеством преимуществ, одним из них является сохранение естественных свойств дерева, благодаря чему удается поддерживать в помещение комфортный микроклимат. Дома из клееного бруса в Московской области сегодня вполне доступны по цене и, кроме того, являются не сложными с точки зрения строительства. Так что Вы можете заказать строительство идеального для Вас дома по приятной цене.

Строительство домов из профилированного и клееного бруса занимает совсем немного времени. Во-первых, они предлагаются в виде готовых к установке конструкций, ведь изготовление, нарезка венцовых чашек, производство стыковочных элементов и сверление отверстий выполняется исключительно на заводе. Во-вторых, усадкой такого дома можно пренебречь, сразу приступив к внутренней отделке дома. Это стало возможным, благодаря тому, что клееный брус дает практически никакой усадки. Кроме этого, сама конструкция данного материала дает возможность собирать дом в любое время года. Стоит отметить и скорость установки конструкций на уже готовый фундамент, время сборки составляет всего один месяц.

Также благодаря небольшому весу дома из клееного бруса, можно подготавливать не массивный фундамент.

Клееный брус обладает высокими качественными характеристиками. Он является прекрасным теплоизолятором, обеспечивает циркуляцию воздуха, а плотность прилегания бруса друг к другу обеспечивает отличную герметизацию.

Не стоит забывать и о том, что линии по производству данного изделия являются самыми высокотехнологичными из всех, которые применяются для обработки древесины.

Высокое качество обработки поверхностей клееного бруса, отсутствие различных дефектов, трещин, позволяет использовать клееный брус без дополнительной обработки. Дом, сделанный из такого бруса долговечен и престижен.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.