Картинки по запросу дом на блюхераБудущее городов за новостройками Кризис позади и люди начинают покупать квартиры в новостройках, тем более, что банки стали предлагать кредиты на более выгодных условиях. Преимущество квартир в новостройках очевидно. Дома стали строить из современных материалов и по инновационным технологиям. Планировка не идет ни в какое сравнение со старыми квартирами, где маленькие кухни и тесные коридоры. Как вариант, жилой комплекс Дом на Блюхера предлагает отличные уютные квартиры по доступным ценам. Более детально можно узнать здесь http://zhk-blyuhera-4.ru/.

Проектируя новое жильё, застройщики учитывают потребности будущих жителей — строят детские сады, школы, магазины,спортивные площадки, создаются своего рода маленькие городки, со своей инфраструктурой, что очень удобно. Приобретая жилье в новом доме, вы решаете проблемы с коммуникациями, не нужно тратить время и деньги на ремонт, по крайней мере лет десять. А это прямая экономия ваших средств.

Осталось только определиться в следующем, выбрать квартиру под самоотделку или «под ключ». Однозначно, стоимость квартиры под самоотделку получится дешевле, порядка 30 процентов. А на эту сумму вы сделаете хороший ремонт по своему вкусу, который будет радовать вас и ваших близких.

Справедливо будет отметить и минусы. Минус в том, что вы не сможете сразу въехать в свое жилье, придется немного , а может и много, подождать, когда дом сдадут в эксплуатацию. Покупка недвижимости очень ответственный шаг, поэтому надо взвесить все за и против.

После долгой жизни в городской суете и плохой экологии всем хочется поехать на дачу, в деревню и село, чтобы просто отдохнуть и напомнить себе, как выглядит природа. Но если у вас нет своего уютного гнездышка, то вы можете купить дом на Блюхера и радоваться жизни на природе и свежем воздухе.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.