Существуют такие фильмы и мультфильмы, которые человек с нетерпением ждёт. Особенно это касается заключающих частей фильмов. Но смотреть фильмы 2019 года можно уже сейчас. Разумеется не все, но большую часть.

К новинкам 2019 года, которые многие ждут с нетерпением относится «Мстители 4». Этот шедевр, длиной в семь лет, наконец завершится. В этом году киноманы узнают, можно ли одолеть Таноса с его камнями бесконечности? Что случилось с Соколиным глазом и возможно ли вернуть паука домой? Множество вопросов и ответы найдутся в 2019 году в последних «Мстителях».

Если хочется отвлечься от фантастики, параллельных вселенных и супергероях, стоит обратить внимание на отечественные комедии, а в частности «Год свиньи». Случайный казус превращается в полномасштабную битву и всё это происходит в России на фоне нового года. Актерский состав потрясающий. А потому, многие ценители русского кино, смогут по достоинству оценить эту ленту.

Те, кто хочет окунуться в военное время, погрузиться в атмосферу боев, борьбы за жизнь и противостояние смерти, кинофильм «Т-34», погрузит зрителей в атмосферу боли и отчаянья. Художественный фильм о мировом советском танке, который помог разрешить множество опаснейших ситуаций, в пользу народа СССР.

Если хочется погрузиться в мир роботизированной техники, развивающегося искусственного интеллекта, тогда лента «Аксель» поразит вас в самое сердце. Размышляющий робот-пес, который случайно оказывается у гражданского паренька. И юноша привязывается к роботу, воспитывая его как обычную (но металлическую) собаку. Но всё не так просто и данный опытный образец вырвался из под наблюдения. Чем обернется дружба между роботом и человеком, как раз расскажет «Аксель».

Есть ли среди нынешнего поколения любители мистера Бина? Наверняка, многие уже и не помнят кто это такой. Но «Агент Джони Инглиш 3.0» напомнит всем, что британская разведка не так проста, как может сперва показаться. Английский юмор, сдобренный отменной харизмой Роуэна Эткинсона, поможет весело провести время в кругу друзей или семьи. Смотрите и наслаждайтесь киноновинками в любое удобное время.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.