Сколько бы человек не наслаждался удобствами современного города, все равно почти каждый мечтает о загородном доме. И эту мечту, впрочем, не так сложно осуществить. Проекты домов Z500, компании из Москвы, это соотношение цены и качества.

Не обязательно сразу мечтать о дворцах. Проект двуспального загородного дома с уютной планировкой — вполне приемлемое решение для небольшой семьи.

Даже такой простой проект может иметь оригинальные решения, например, центром двора может выступать кухня, а между гостиной и двумя спальнями может быть создано буферное пространство в виде широкого внутреннего коридора, по краям которого можно расположить туалет и ванную комнату.

Загородный дом вполне можно спроектировать с максимальным использованием натуральных материалов –камня, кирпича и дерева. В этом случае деревянная каркасная рама устанавливается на бетонной плите изолированного фундамента. Для быстрого возведения стен можно использовать утепленные сэндвич панели, но лучше их выполнять также из цельной доски сосны или ясеня. К таким стенам логично будут смотреться деревянные с двойным остеклением окна. Если застройщик стремится сохранить благородные традиции, то оконные рамы и внешние двери выполняют из дуба, который, кроме своих конструкционных качеств, просто хорошо смотрится после покрытия лаком. Материал для кровли можно выбирать от легкой битумной или эпоксидной черепиц до натуральной глиняной.

   Проекты дачных домов Z500 позволят использовать и биоклиматические принципы. Навесы над западным и южным фасадами защитят от перегрева летом, а расположение дополнительных строений, например беседки, с восточной стороны необходимо для защиты от преобладающего ветра. В засушливых районах дождевые стоки организуют так, чтобы обеспечить сбор и восстановление дождевой воды.

Проект такой модели отражает согласованность своих архитектурных линий, за которыми скрывается достаточно места внутри здания. Построенные по приведенному проекту простые традиционные дома и красивы и уютны. Дом на первом этаже украшается террасой, под навесом которой приятно позавтракать летним утром.

Индивидуальное проектирование дает возможность реализовать самые неожиданные и смелые идеи заказчика. Построенное по индивидуальному проекту здание, будет отличаться самобытностью и оригинальностью, может быть каким угодно.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.