Ландшафтным дизайном называют разработку и внедрение мероприятий, направленных на совершенное оформление земельного участка. Компания «Антураж» предлагает услуги ландшафтного дизайна в Москве и Московской области. Дизайнерские решения могут быть разнообразны: оформление клумб и газонов, возведение альпийских горок и искусственных водоемов, организация полива и освещения, включение малых архитектурных элементов, таких как беседок, скульптур, мостиков, качелей. От фантазии и профессионализма разработчиков зависит уют и комфорт всего участка.

    Проектирование ландшафтного дизайна состоит из нескольких этапов, среди которых химический анализ состава почвы, разметка участка на рабочие зоны и другие. Малейшая ошибка в расчетах может повлиять на конечный результат, поэтому ландшафтный дизайнер должен обладать обширными знаниями в геологии, геометрии, химии, биологии, ботанике и многих других дисциплинах. Лишь в этом случае можно надеяться на получение потрясающего результата – ландшафтного дизайна, который будет не только радовать глаз, но и прослужит долгое время.

Благоустройство и ландшафтный дизайн в Москве можно заказать на сайте www.anturage-rf.ru. Современный ландшафтный дизайн предлагает самые разнообразные стили: пейзажный, смешанный, сельский, китайский, природный, японский и еще множество стилей. Воплощение в жизнь того или иного проекта, зависит от характеристик участка, его месторасположения и, конечно же, климатических условий. От особенностей грунта зависит способ создания и обустройства будущего искусственного водоема. Например, холм на земельном участке – великолепный предлог для создания альпийской горки, каскадного водопада, сложенного из разного вида камней, в оформлении диковинными видами растений. А на ровной площадке будет чудесно смотреться патио – этот элемент можно создать всего за несколько дней. Цены ландшафтного дизайна в Москве от компании «Антураж» отличаются доступностью и рассчитываются индивидуально для каждого клиента отдельно.

В ландшафтном дизайне можно претворить в жизнь самые фантастические, даже безумные проекты. Комбинирование различных стилей и направлений, обустройство фонтанов и обложенных речным камнем водоемов, прокладка ручьев и бревенчатых мостиков – эти возможности совершенно безграничны.

Современный ландшафтный дизайн предполагает любые виды растительности, какие вы только можете пожелать, даже самые экзотические. Вопрос лишь в том, выдержат ли эти растения суровые условия русской зимы. Но желающие могут установить на своем участке оранжерею, которая также великолепно вписывается в ландшафтный дизайн.

 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.