Не только строителям, но и труженикам ЖКХ нередко необходимо проводить работы связанные с высотой: совершать ремонт домов для жилья и остальных построек, укладывать телекоммуникационные линии, эксплуатировать электросети и фонари.Применение автовышки в строительных работах

Даже для установки рекламы которая размещается снаружи, мытья окон высоких строений, обрезки деревьев понадобится специальное оборудование. И это абсолютно не весь перечень задач, для реализации которых нужно подниматься на опасную высоту. Причем, приподнимать необходимо не только людей, но и инструменты. Если вас интересует автовышка 22 метра переходите на сайт stroyt.ru.

Хорошо исполнять все эти процедуры можно исключительно с применением специализированной техники, какая обязана быть хорошей и неопасной. Такой техникой служат устройства для подъема, закрепленные на автомобильной площадке. Их называют автовышками. Выбор нынешних автомобильных вышек очень многообразен. Их подбор зависит от характера определенных работ и от материальных возможностей клиента. Однако для экономии воспользоваться можно услугами аренды. К примеру, аренда автомобильной вышки в столице вероятна с временем подачи от 30 минут.

А сами автоматические подъемники отличаются в основном конструкцией механизмов подъема.

Телескопические автомобильные вышки

Наиболее распространенным видом автомобильных вышек в РФ являются телескопические механизмы подъема. Они могут приподнимать на существенную высоту. Но важное преимущество данных подъемных устройств сводится к легкости управления. Его можно делать двумя вариантами: из кабины и с помощью ПДУ. Пульт способен подавать сигнал на расстояние до 60 м. Еще один плюс телескопических подъемных устройств – их удивительная точность. Груз транспортируется на высоту строго по заданным показателям, аж до сантиметра.

Работники телескопических автомобильных вышек могут быть спокойны – в разработке данных устройств были применены достижения современного мира науки и техники. Механизмы подъема снабжены умной системой компьютерной безопасности, которая предостережет от неверных действий. При грубой ошибке в управлении подъем будет автоматично прекращен. Эти автомобильные вышки прошли установленные законом проверки со стороны профессионалов службы технического надзора.

Впрочем телескопические устройства не лишены и определенных недостатков. Самый значительный из них находится в размере подъемных устройств. Миниатюрными их нельзя назвать. Это полная автомобильная техника, которая не выделяется особенной маневренностью и может занимать достаточное количество места. Не легко предоставляется и гарантийное обслуживание таких автомобильных вышек. Последняя проблема становится в особенности остро, когда необходимо создавать осмотр или ремонт техники в условиях малого пространства.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.