Мебельный салон «Red-Apple» в Алматы предлагает своим клиентам недорогую качественную мебель в классическом стиле, стиле модерн и прованс. Здесь можно найти все, что нужно для обустройства интерьера помещения. Спальные гарнитуры, детская мебель, гостиные, столовые, прихожие, столы, стулья, комоды – это далеко неполный список мебели, которую можно купить в салоне по доступной цене.

Спальня – это место, где человек отдыхает, и оно должно быть максимально комфортным. Мебель для спальни, которая находится в каталоге магазина, достаточно удобна,  имеет прекрасный внешний вид и изготовлена из качественных материалов.

Мягкая мебель салона «Red-Apple» отличается изысканностью, способна снимать стресс и представлена в большом ассортименте. Диваны, мягкие уголки, кресла, пуфики впишутся в любой интерьер, так как их можно подобрать в любом цвете обивки, размера и исполнения.

Среди клиентов большой популярностью пользуются комоды, которые не только хранят вещи, но и поддерживают художественный стиль помещения.

Их можно использовать в виде тумбы под телевизор, они не занимают много места и хорошо смотрятся. Мебельные консоли также требуют внимания, так как их внешний вид  готов подчеркнуть изящество стиля и грации интерьера. В спальном помещении консоль служит туалетным столиком, а в ванной комнате служит подставкой для предметов гигиены.

Ни одна женщина не может обойтись без зеркала и мебельный салон «Red-Apple» предлагает своим клиенткам большой перечень зеркал разного размера и декора. Зеркало в интерьере – это эксклюзивный штрих, вносящий неповторимый колорит и чувство стиля.

Для оснащения помещений, которые подчеркивают роскошь, в салоне применяется мебель Арт-Деко. Мебель Арт-Деко в Алматы славится своей уникальностью, ведь для ее изготовления используются совершенно новые технологии, применяется инкрустация. Характерные цвета для элитной мебели — золотой, бронзовый, молочный.

Мебель компании представлена в разных дизайнерских стилях, имеет качественное исполнение и использует самые последние мировые тенденции.

Стоимость мебели достаточно низкие, рассчитаны на разного покупателя.

Для  оформления заказа можно заполнить форму на сайте или позвонить по одному из телефонов. Приятный и, в то же время, опытный персонал компании с радостью поможет клиенту подобрать дизайн, рассчитать стоимость изделия и оформит доставку и сборку мебели.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.