Сеть магазинов стройматериалов «Ветеран» уже более 19 лет помогает людям с ремонтом, так как в его шести салонах можно приобрести качественные стройматериалы по выгодной цене. Здесь можно найти все, что нужно для отделки помещения, начиная от простого шпателя до плитки и сантехники. Ассортимент компании насчитывает десятки тысяч наименований. Здесь можно приобрести обои, керамическую плитку, сантехнику, напольные покрытия, карнизы, инструмент для ремонта и сопутствующие материалы.

Уралкерамика – это один из поставщиков салонов магазинов «Ветеран». Само название данной компании говорит само за себя и представляет на рынке отделочных материалов – керамическую плитку. Начиная свою работу еще в прошлом столетии, компания Уралкерамика достигла большой популярности и модернизировала свое производство. Сегодня – это современное предприятие с уникальными технологиями и новейшим оборудованием. Керамическая плитка этой компании отличается изысканным стилем, высоким качеством и долгим сроком службы. Отличительное свойство такой плитки — это устойчивость к влаге и низким температурам. В условия суровой зимы – это преимущество является актуальным и востребованным.

Сайт компании «Ветеран» www.tdtom.ru содержит предложения от многих зарубежных или отечественных поставщиков отделочных материалов находится в постоянном поиске надежных партнеров. Предприятие имеет большой перечень стройматериалов большие складские помещения. Товар всегда доступен для покупателя, что обеспечивает непрерывные ремонтные работы. Цены компании достаточно низкие и приемлемы для любого клиента. Магазин постоянно проводит рекламные и маркетинговые акции, поэтому скидки на товар здесь не редкость. Среди поставщиков магазина ведущие производители всего мира — GRACIA CERAMICA, VICTORIA STENOVA, Elysium, MaxWall, Cersanit, «Палитра», «Уралкерамика» и многие другие. В магазине действуют постоянные акции и скидки. Для ветеранов ВОВ и труда скидка составляет 10%.  Представители школ получат скидку также  10%. Новоселы станут обладателями 15% скидки. Также, различные процент скидки в магазине предусмотрен на сумму покупки. В магазине можно оформить рассрочку с 0% на год. Более подробную информацию о скидках и акциях, можно уточнить у менеджеров компании. При большом объеме заказа, возможно оформление материалов прямо от производителя.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.