Изящное стекло как элемент конструкции

Привычное мнение, что стекло – это хрупкий и вечно бьющийся материал. Но это не касается ударопрочного стекла, из которого изготавливаются перегородки, лестницы, навесные конструкции, межкомнатные двери, столещицы, витрины и другие изделия. Стекло приносит искрящийся свет, позитив и легкость, которую трудно получить в других материалах. Изготовление витражей, применение различных фотопленок и техник, добавит загадочности и неповторимости для каждого элемента в интперьере и экстерьере.

Компания  LuxGlass, сайт которого находится по ссылке http://luksglass.ru/, занимается изготовлением и установкой стеклянных конструкций  и зеркал.

Стеклянные перегородки и межкомнатные двери получили широкое распространение среди заказчиков. Функциональное назначение перегородок и дверей – зонирование пространства, но с помощью прозрачности, такие конструкции пропускают естественный и искусственный свет и зрительно увеличивают площадь помещения. Кроме того стеклянные перегородки ограничивают помещение от лишнего шума.

Стеклянные козырьки от предприятия LuxGlass придают индивидуальности и стилю экстерьеру любого здания. Они защищают фасад любого здания от атмосферных осадков. Характеристики стекла, крепежа и технологий монтажа позволяют создавать надежные конструкции и получать неповторимые входные группы.

Интересным предложением от фирмы в Саратове является зеркальные панно в интерьере. С одной стороны данный элемент в интерьере предназначен для обычных целей – отражения, а с другой стороны – служит для оформления помещения. Такое панно добавит пространства и кардинально изменит интерьер. Можно составить ансамбль из панно и получить еще более загадочности и неповторимости. Каждая конструкция рассчитываются индивидуально и имеют свою цену. Монтаж зеркального панно – это трудная задача и требует специальной подготовки. Только опытные мастера компании способны собрать сложную конструкцию. Цена на панно может быть высокой, но результат превзойдет все ожидания.

Компания LuxGlass предоставляет изготовление стеклянных конструкций «под ключ» — от производства до монтажа.  Фотографии, расположенные на сайте компании, показывают, насколько прекрасными могут быть элементы интерьера и экстерьера. Для клиента можно выбрать готовый вариант стеклянной конструкции, а можно создать совершенно новый и неповторимый дизайн — проект.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.