Гриль ELECTROLUX, обойдемся без гари

Пока не настали зимние холода, каждому хочется максимально допустимое время проводить на улице, на свежем воздухе. Невозможно представить себе веселую компанию приятелей на приусадебном участке без непременного шашлыка, горячих блюд с гриля, которые без этого самого гриля приготовить качественно нереально. Никогда не поздно, даже в разгар дачного сезона обзавестись уличным газовым грилем и не возиться с дровами.Гриль ELECTROLUX, обойдемся без гариЦенители загородного способа отдыха по достоинству оценят газовые модели гриля от компании ELECTROLUX, которые способны каждый выходной день превратить в незабываемый праздник. Производитель предлагает практичную линейку из двух изделий: образца EGL3000X и модели EGL4400X. Любой из газовых грилей спокойно размещают на террасе, другой площадке либо просто в глубине участка.

Мощный агрегат не обязательно привязывать к какому-то определенному месту в саду, это довольно мобильный очаг оснащенный колесиками, которые в любой момент можно зафиксировать. Неприхотливая установка произведена полностью из нержавейки, поэтому спокойно перенесет проливной дождь и даже трескучие морозы. За ней просто ухаживать, абсолютно все навесные плоскости, ящички сделаны съемными, поверхность изделия защищает от нагара специальное покрытие.

Подача газа происходит особыми горелками, величина пламени регулируется плавно, из-за чего появляется возможность одновременной готовки различных блюд. Кроме того специальная инфракрасная горелка установленная непосредственно под крышкой гриля позволяет достаточно долгое время сохранять пищу горячей.

Конструкция гриля снабжена несколькими удобными выдвижными ящичками для хранения различных приспособлений и аксессуаров, необходимых повару для полного раскрытия его талантов. Есть даже особый держатель спичечных коробков, на случай отказа пьезоэлектрического розжига, скажем из-за севших батареек.

Кстати, в компании F.B.R. можно купить оборудование для отопления. Компания «ГидроТеплоСервис» занимается реализацией и сервисной поддержкой горелок FBR – популярного изготовителя из Италии, продукция которого пользуется большой популярностью по всему миру. В наше время собственно горелки FBI считаются самыми благодарным вариантом в комбинировании хорошей цены и практичности, и им отдают предпочтение большинство владельцев жилой и коммерческой недвижимости, и еще сельскохозяйственных построек, которые применяют системы индивидуального отопления.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.