Далеко не все организации могут приобрести кран. Это связано не только с высокой стоимостью техники, но и с кратностью применения. Некоторым компаниям эта спецмашина нужна для разового использования, а кто-то применяет чуть больше. В подобных случаях приобретать кран нецелесообразно, в десятки раз дешевле арендовать. Если покупать кран в собственность, то могут возникнуть следующие сложности:

  • Обслуживание. Не зависимо от того, будет использоваться кран или нет, его необходимо постоянно обслуживать. Для этого нужно нанимать специалиста.
  • Дополнительный персонал. Обслуживание автокрана должны проводить специально обученные люди, которых необходимо нанимать.
  • Дополнительные расходы. Крановщикам, механикам, которые будут работать с автокраном, необходимо платить зарплату.

Необходимо позаботится о месте, где автокран будет стоять и обслуживаться. Основная часть компаний, пользующихся услугами автокрана, не имеет достаточно места для его размещения. Чтобы избежать все эти сложности, автокран берется в аренду только в тех ситуациях, когда машина действительно нужна и только на время выполнения разгрузо-погрузочных работ. Аренда автокрана в компании «Дорожник» начинается с заключения договора, в котором прописываются все условия, период аренды. Взятой машиной будет управлять опытный крановщик, который предоставляется вместе с техникой арендодателем. Все что нужно будет сделать – определить время, которое будет эксплуатироваться спецтехника и оплатить услуги автокрана.

Аренда автокрана имеет и другое преимущество. Для разных строительных работ применяют различные типы кранов. Покупать для каждой типа работ собственную машину – это разорение для строительной фирмы. Выгоднее всего взять в аренду именно тот тип крана, который нужен для выполнения поставленной задачи. Владельцы спецтехники ответственно относятся к ее работоспособности. Перед каждой сдачей, проверяется работоспособность. Арендатор всегда уверен в работоспособности и надежности предоставляемой машины. Аренда автокрана любой грузоподъемности – это выгодно. Взяв напрокат машину можно решить сразу несколько проблем: выполнить поставленные задачи, избавиться от необходимости поиска, найма крановщика. При аренде не нужно искать места для стоянки техники в то время, когда она не будет эксплуатироваться. И это далеко не все достоинства оформления проката.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.