Китайские лечебные пластыри

Китайские лечебные пластыри – это удачное соединение сложных древних рецептов с современной простотой и технологичностью применения. Принцип воздействия лечебного пластыря состоит в том, что лечебный состав – снадобье нанесен на тканевую основу с натуральным клеящим слоем. Таким образом,лечебные пластыри фиксируются на нужном участке тела, например – в болевой зоне, и в течение нескольких часов лекарство оказывает свое благотворное действие, так же смотрите китайские пластыри.

Но уникальность этой методики состоит в том, что китайские пластыри, воздействуют не только местно, в тех точках, где они приклеены. Целебные вещества, проникая через кожу, не только стимулируют местное кровообращение, снимают болевой эффект или усиливают циркуляцию лимфы; они, одновременно, влияют и на общее состояние организма, поставляя в тело необходимые вещества, восстанавливая их баланс или, иначе – энергию ци, и помогают устранению той или иной проблемы.

Лечебные пластыри — достижение современной медицины.

Древний Китай лечебные пластыри не использовал – потому что не имел такой технологической возможности, эти же бальзамы и снадобья, целебность которых проверена временем, наносились в форме мазей, растворов и удерживающих повязок – что, конечно, было гораздо менее удобно. Современный Китай лечебные пластыри использует очень активно, и далеко не только Китай – ведькитайская народная медицина имеет вес во всем мире.

Другая сторона счастливого синтеза древних рецептов и сегодняшних технологий, который, безусловно, представляют из себя китайские лечебные пластыри, состоит в том, что при изготовлении самих лечебных составов используют новейшие методики и потенциал современных лабораторий. Это касается степени очищения веществ, обеспечения нового уровня их доступности для организма при помощи нанотехнологий, биотехнологий или методик изготовления магнитных порошков. Таким образом, уникальные древние рецепты обогащаются с помощью новых возможностей науки и лечебные пластыри становятся еще более эффективными. аким образом, для того, чтобы оказывать целительное воздействие на органы – нужно просто влиять на определенные участки стопы.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.