Оконная защита

Если в доме есть маленький ребенок, то возникает проблема, как максимально обезопасить его жизнь. Как правило, дети очень любопытные и как только выходят из пеленок и начинают перемещаться по квартире, то сразу для родителей начинаются тяжелые времена. Нельзя ни на долю секунды оставить подрастающее чадо. Ребенок, сам того не зная, легко может принести себе вред.

К сожалению, нередки трагедии, когда дети выпадали из окна, когда родители выходили из комнаты, легко открыв закрытое окно. Для того, чтобы такого не произошло, интернет-магазин «Замок окна», ссылка на сайт которого http://www.zamokokna.ru/, подготовил настоящую сенсацию в сфере оконной фурнитуры – замок на окно, который обеспечивает 100% безопасного проветривания. Кроме детской безопасности, применение другого вида оконного замка способствует защите от взлома, так как не даст недоброжелателям проникнуть в квартиру через окно.

Интернет-магазин «Замок окна» представляет на своем сайте два вида замков – блокирующий и ограничивающий замок. Блокирующий замок предохраняет помещение от взлома, но не является детской защитой. Основные функции этого замка – это блокирование створки, автоматическое запирание окна. Более эффективное использование блокирующего замка использование его вместе с охранной системой. Также, рекомендуется установка нескольких блокирующих устройств замков. Тип блокирующего замка может быть выполнен в виде защелки или универсальный. Ограничивающий замок – это 100% детская безопасность. Ребенок не сможет открыть окно и воздух в помещении будет всегда свежим за счет возможности безопасного проветривания. Этот замок содержит дополнительную функцию защиты от проникновения. Ограничивающий замок имеет два типа исполнения – механический замок или автоматический замок.

Оба замка, и блокирующий и ограничивающий, имеет ряд преимуществ. Такие замки подходят для всех видов окон, не требует дополнительных замеров. Для максимальной защиты рекомендуется установить 2 замка на окно. Монтаж замков производится в независимости от погодных условий.

На всю продукцию защитных замков распространяется гарантия 5 лет.

Стоимость таких замков зависит от количества и ничем не отличается от ценового диапазона стандартной фурнитуры для окон. Узнать цену можно на сайте компании, заполнив соответствующую форму. Электронная страничка компании «Замок окна» содержит видео с рекомендацией установки замков и благодарные отзывы покупателей.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.