Изготовление вытяжных зонтов для кухни

Почему Стоунлайт дешевле Аэрок?Когда речь идет о таком оборудовании, как вытяжной зонт. Вытяжной зонт для кухни – непременный атрибут горячего цеха или. В идеале зонт вытяжной должен устанавливаться над каждым нагревательным прибором, используемым на кухне (вытяжки для ресторанов), – плитой, грилем, фритюрницей и т.п.
Предназначение вытяжного зонта (вентиляционный зонт) – улавливание и удаление излишков тепла, пара и продуктов сгорания, возникающих при работе теплового оборудования. Устанавливаются над тепловым оборудованием для улавливания избыточного тепла, влаги, жировых испарений и продуктов сгорания для улучшения микроклиматических условий в рабочей зоне горячих цехов на предприятиях общественного питания, ресторанах, столовых, кухнях, более подробнее смотрите на http://sandra-metallurg.com/. Первое, что отличает общепитовскую точку, где работает вытяжной зонт промышленный, – это отсутствие кухонных ароматов в торговом зале. Это только на лоне природы принято наслаждаться дымком барбекю или мангала и запахом подгорающего на огне мяса или рыбы, а в солидном заведении кухонные ароматы недопустимы!
Кроме того, вытяжные зонты (зонт вентиляционный вытяжной) обеспечивают комфортный микроклимат для работников горячих цехов, которые должны трудиться там в поте лица по 8-12 часов в день. Вытяжные зонты вследствие своей невысокой стоимости окупаются в кратчайшие сроки высокой производительностью труда персонала, повышая тем самым доходность вашей компании. Масляные фильтры, устанавливаемые в вытяжных зонтах, которые удаляют воздух с содержанием частиц масла, используются для препятствия проникновению этих частиц в сеть воздуховодов и для очистки вытяжного воздуха. Работа масляных фильтров основана на принципе отсеивания частиц масла центробежной силой, которая создается специальными пластинами. Эффективность очистки зависит от конструкции оборудования приготовления пищи, над которым устанавливается вытяжной зонт, а также от скорости воздушного потока, температуры воздуха и конструкции фильтра. В каждом из зонтов в зависимости от конструкции расположены два или несколько комплектов пластин, изготовленных из стали, нержавеющей стали или алюминия. Пластины могут быть постоянно закрепленного или съемного типа. Съемные пласти­ны очищаются легко — в посудомоечной машине или под струей воды из-под крана. Для промывки постоянно закрепленных пластин используются установленные в зонтах наконечники системы промывки, в которых находится моющее средство. Как правило, в фильтрах с постоянно закрепленными пластинами в конце каждого рабочего дня срабатывает система автоматической очистки: фильтры промываются при температуре 60-80 °С и давлении 2-5 бар.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.