Брокеры Форекс

Сегодня брокеры Форекс заняли свое устойчивое положение на финансовых рынках. Существует большое количество компаний, которые предоставляют данный вид услуг, так же смотрите teletrade отзывы. Всех брокеров можно поделить на две главные категории:
— дилинговые центры;
— инвестиционные банки.
Теперь давайте разберемся в главных факторах, которые являются основополагающими при выборе того или иного брокера:
1. Величина стартового капитала.
Это, пожалуй, является главным фактором при выборе брокера Форекс. Но даже с небольшой суммой можно найти место на валютном рынке. Как российские, так и зарубежные брокеры, которые ориентированы на русскоязычного пользователя, требуют депозит от 2000$. Также существуют компании, начинающие сотрудничество с 10 000$. Есть предложения начать торговлю с 1000$ и даже меньше (мини-форекс), когда Ваша позиция не выводится на рынок напрямую, а только посредством суммирования позиций нескольких участников.
2. Репутация брокера Форекс
Прежде чем отдавать свой капитал брокеру, следует собрать о нем как можно больше информации. Обратите внимание на время существования компании на рынке услуг. Как правило, более «возрастные» брокеры предпочтительнее начинающих из-за стабильности и надежности. Хотя иногда именно новые компании предлагают наиболее комфортные условия работы. Конечно, можно наткнуться на антирекламу, но если имя Вашего потенциального брокера часто фигурирует в различных черных списках, следует отнестись к таким фактам с повышенным вниманием. Выбирайте тех брокеров, о которых удастся собрать больше положительных отзывов.
3. Комиссионные
Как правило, брокеры Форекс зарабатывают только на так называемых спрэдах, т.е. некой разнице между стоимостью покупки и продажи валюты. Большое количество брокеров на Форексе зарабатывают только спрэдом. Поэтому, если Вам попадется банк или ДЦ, у которого предусматривается какая-либо дополнительная комиссия, смело переходите к поиску другого варианта.
4. Какие-либо ограничения на ведение торговли
В данном пункте следует отметить тот факт, что большинство брокерских компаний практикуют некие дополнительные ограничения на ведение торговли. Самым распространенным является положение об обязательном количестве сделок за промежуток времени, например за месяц. Внимательно отнеситесь к заключению договора, определите, какие ограничения для Вас являются заведомо неприемлемыми.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.