Кухонные гарнитуры, изготовленные из натуральных экологически чистых материалов, неизменно пользуются популярностью. Прекрасные эксплуатационные качества и устойчивость к негативным воздействиям позволяют использовать древесину и фанеру для корпуса и фасадов. Респектабельным и солидным внешним видом отличается кухня из массива твердых пород.

Мебели для кухни из массива дереваСовременные способы обработки древесины способны подчеркнуть красоту естественной текстуры и придать необходимую стойкость к повышенной влажности и температуре. Дополнительную информацию о мебели для кухни из массива дерева и стоимости изготовления индивидуального гарнитура вы можете узнать по ссылке, на сайте компании Деревягино.

Такие комплекты характеризуются:

  1. Долговечностью. При правильном уходе срок службы составляет не менее 20 лет.
  2. Ремонтопригодностью. При возникновении повреждений возможно восстановление первоначального вида поверхностей.
  3. Экологичностью. Изделия не выделяют токсичных вредных веществ в окружающую атмосферу.
  4. Вариативностью. Дерево легко поддается обработке и изделия из него можно украсить декоративной резьбой.

Для производства выбираются породы со значительной плотностью, такие как дуб, бук или ясень. Они обладают необходимой прочностью и имеют красивую текстуру. Дизайн фасадов может быть выполнен в любом стиле от минимализма до классики. Возможно окрашивание элементов как структурное, с сохранением естественной природной фактуры, так и сплошное по таблице RAL.

Не уступает по качеству и долговечности гарнитуры из качественной фанеры. Стильные современные комплекты прекрасно вписываются в легкие интерьеры, например, в скандинавском стиле или минимализме. При этом они, зачастую имеют сравнительно меньшую цену, чем образцы из массива. С оригинальными дизайнерскими предложениями и ориентировочной стоимостью кухни из фанеры вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке, на сайт компании Деревягино.

Мебель на заказ от ДеревягиноЭта мебель отлично подходит для ежедневного использования, поскольку она не боится влаги и устойчива к негативному воздействию. Фасады из фанеры стабильны и не деформируются от прямого воздействия тепла от радиатора или теплого пола. Прочность достигается особой структурой материала, где тонкие волокнистые слои склеены под прямым углом друг к другу. В сочетании с качественными, экологически безопасными лакокрасочными составами и пропитками такая мебель будет служить годами без изменения исходного внешнего вида.

Фанера отлично поддается дополнительной шлифовке, полировке и окрашиванию. Особенно декоративно выглядят брашированные поверхности, где подчеркнуты яркие выраженные естественные узоры древесины.

Гарнитур из натуральных материалов всегда выглядит дорого и актуально. Он практичен и отличается длительным сроком эксплуатации. Такие изделия просты в уходе и не требуют повышенного внимания. Достаточно протирать поверхности мягкой влажной тканью и иногда применять специальные средства для очистки от отложений жира.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.