Линолеум Таркетт — лучшее предложение

Линолеум, напольное покрытие с гладким покрытием, сделанное из смеси окисленного льняного масла, смол и смол и других веществ, нанесенных на войлок или холст. В оригинальном способе изготовления е подроблинолеума разрешалось окислять тонкую пленку льняного масла, более подробнее смотрите линолеум Tarkett. Так как окисление протекает в основном на поверхности, на поверхность окисленной пленки постоянно наносят свежее масло. После недель воздействия, при котором толщина масляной пленки достигла дюйма или более, окисленное масло флюсовали с помощью натуральной смолы. Пробки и другие наполнители смешивали с смолой и окисленным маслом.

Этот процесс в конечном счете был заменен более быстрым способом, в котором льняное масло окисляется в больших цилиндрических чайниках, где масло перемешивают при повышенных температурах. Окисление продолжается до тех пор, пока масло не будет течь при температуре реакции; Затем масло смешивают со смолой в нагретых чайниках и смесь подвергают воздействию горячего воздуха. Пластиковый материал с высокой вязкостью, который образуется, смешивается с древесной мукой и беконом. Связующее, наполнители и пигменты смешивают, затем каландрируют в листовую форму между роликами и наносят на подложку из войлока или холста, насыщенного асфальтом. Подставленный линолеум висит в высоких зданиях или в печках, которые нагреваются, чтобы затвердеть линолеум. Процесс затвердевания может занять недели.

Современные методы производства используются для изготовления простых и инкрустированных или напечатанных декоративных узоров. Инкрустированные рисунки изготавливают путем вырезания квадратов из двух линолеумов различного цвета и прикрепления их к материалу подложки. Мраморные эффекты достигаются путем смешивания смесей двух или более цветов, а другие эффекты получают путем гранулирования смесей разноцветных листов, нанесения этих крошащихся материалов через трафареты на подложку и последующего прессования их в лист.

Линолеум является упругим, теплым, незатронутым разумной температурой пола и не поддерживает горения. Он специально затвердевает, чтобы противостоять углублению и не подвержен повреждению жиров, масел, жиров или органических растворителей, но влажность и некоторые щелочи будут атаковать его после длительного контакта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*