Разновидностей бань очень много и теперь огромной популярностью пользуется турецкая баня хамам. Для более комфортного нахождения в бане, для хамама нужен парогенератор. Он вырабатывает теплый и влажный пар в парилке. Рассмотрим несколько парогенераторов для хамама и выберем самый лучший.

Парогенератор ПК Max для хамама один из лучших продуктов в данной нише. Он подходит для относительно больших помещений. К ним можно отнести турецкие, японские бани, сауны или большую ванную комнату. Мощность этой машины двенадцать киловатт. Этот зверь может в час выработать двенадцать килограмм пара. Этот парогенератор обладает блоком управления и запорной арматурой, которые идут в комплекте. А если приобрести фитоконтейнер, то можно добавить пользы. Ведь вместе с ним будет происходить активная фитотерапия. Парогенератор ПК Max для хамама, отличное решение, как для бани, так и для домашнего использования.

Выбор генератора пара зависит от величины помещения. Существуют машины, которые могут вырабатывать огромное количество пара за шестьдесят минут. Но они используются только для больших бань или саун. Такой вариант — парогенератор ПК Mini для хамама, больше подойдет для скромной баньки или маленькой сауны.

Выбирая генератор пара, нужно учитывать некоторые факторы: мощность агрегата; топливо, которое потребляет машина; габариты установки, известность компании-производителя, наличие пульта управления, возможность программировать парогенератор, наличие дополнительных функций.

Выбирая прибор, первое на что обязательно нужно обратить внимание, это габариты устройства. Если парилка очень маленькая, а генератор пара огромный, это может быть очень опасно. Чем больше помещения, тем больше и мощнее должен быть генератор пара. Тип бойлера также играет важную роль при выборе генератора. Исходя из типа бойлера зависит нужно ли подключать генератор пара к системе центрального водоснабжения или нет.

Ещё один важный критерий выбора — безопасность. Ведь прежде всего, модель должна быть безопасна для использования. Хорошо, если выбранная модель обеспечена системой защиты и автоматическим отключением. Учитывая все особенности прибора, можно подобрать идеальную модель для сауны, бани или ванной комнаты.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.