Сарри о подготовке к "Тоттенхэму"

Маурицио Сарри

Наставник лондонского "Челси" Маурицио Сарри рассказал о подготовке к "Тоттенхэму" и последних новостях команды.

"Во время перерыва, я изучал нашу игру, изучал игру наших соперников. Также меня интересовали новости спорта. У меня было время для отдыха и для анализы игры нашего соперника. Лига Наций, а также товарищеские матчи. Я провел время с пользой и немного отдохнул физически и психологически. Я думаю, что этот перерыв многим наставникам пошел на пользу"

“У всех клубов одинаковая ситуация, когда футболисты возвращаются на базу уставшими или с повреждениями после международных матчей. Но это незначительные проблемы, к счастью, наших игроков обошли травмы”

“Сегодня знаменательный день, Канте согласовал с "Челси" новый контракт. Я очень рад, что он останется в нашем клубе. Я очень доволен его игрой и тем отношением к делу, которое он показывает. Его новый контракт с "Челси" – это доказательство преданности нашему клубу. Я думаю, что сегодня это самая важная новость в мире футбола”

“Мы с осторожностью подходим к матчу против "Тоттенхэма", потому что они показывают хороший футбол. Мы опасаемся их, потому что на ограниченном пространстве они являются лучшим клубов в лиге. Нам стоит опасаться их при контратаках, они очень быстрые и техничные, не стоит забывать, что у них все в порядке с физикой. Они очень сильная команда”

“Сейчас сложно говорить о том, кто представляет ТОП-4, но думаю, что "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" по итогам сезона точно будут в числе лучших команд, остальным претендентам придется бороться между собой”

“Да, у нас возникли проблемы. Это касается стартового свистка, мы очень плохо входим в игру, но это психологические проблемы, а не тактические. Футболисты оказались не готовы идти в лидерах. Именно поэтому наши соперники сейчас начинают действовать агрессивно и решительно, пока вы вкатываемся в матч. Думаю, что сейчас это наша главная проблема и мы должны решить это”

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.