Пеноизол

Согласно законодательству, каждый новый дом с отопительными системами должен иметь встроенный утеплитель. Это требование не только экономики в целом, это требование, имеющее прямое отношение к экономии денежных средств каждого обывателя. Огромные счета за отопление никого не радуют, а в помещении от этого не становиться теплее, так как огромное количество тепловой энергии просто улетучивается через щели и пустоты вашего жилища. Хватит отапливать улицу! Сохраните тепло в вашем доме и здоровье ваших детей и близких!

Среди множества утеплителей необходимо выбрать, какой утеплитель нужен для вашего дома, как заменить или отремонтировать старый утеплитель, проложенный в стенах и перекрытиях. В то же время хочется не сильно потрепать семейный бюджет. Решение это вопроса есть – новый утеплитель пеноизол.

Пеноизол имеет много преимуществ, которые понравятся не только клиенту, но и строителю, так как простота монтажа и удобство применения делают этот утеплитель уникальным по сравнению с другими материалами. Не важно, из какого материала сделан ваш дом. Будь это камень или кирпич, дерево или брус, пеноизол качественно защитит ваше помещение от влаги, холода, мороза, шума, насекомых и мышей. Пеноизол купить можно у компании «Армопласт».

Как выглядит этот материал? Из чего он состоит? Пеноизол — это смола карбамидоформальдегидная с модифицирующими  и гидрофобизирующими добавками, имеющая вид пены. Эта пена с помощью специального оборудования под давлением, заливается в полости помещения, заполняя при этом все щели, и остается для полного остывания. Таким методом можно утеплить каждый уголок вашей квартиры. Теперь никакой мороз и ветер не страшен. Одним из преимуществ данного утеплителя, является его низкая цена. Хотите сэкономить и одновременно качественно утеплить ваш дом? Конечно, только пеноизол. Как и любой другой утеплительный материал, пеноизол имеет некоторые ограничения в применении. Не допускается утепление пеноизолом только в тех местах, где он будет контактировать с грунтом. Это, конечно же, не трагедия, если это произойдет, но лучше этого не делать, так как срок использования и качество термоизоляции материала резко снизиться. С другой стороны, свойство пеноизола убирать влагу становиться преимуществом в утеплении деревянных конструкций помещения, так как в данном случае, существенно снижается возможность возникновения плесени и гниения. Хочется также поставить ударение еще на одном хорошем свойстве пеноизола — данный материал не поддерживает горение.

По материалам cайта www.армопласт.рф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*