Купить керамзитобетон

Керамзитобетон – один из самых распространенных строительных материалов. Купить керамзитобетон можно в компании «Трансбетонстрой» http://www.transbetonstroy.com.ua/catalog/keramzinbeton/.

Состав керамзитобетона – это смесь воды, песка, цемента и керамзита. В советские времена керамзитобетон широко использовался для строительства. Сейчас наблюдается снижение использования этого замечательного по своим свойствам материала. Современная Европа помешана на экологии и данный материал – один из самых популярных там стройматериалов. Его часть в общей массе используемых материалов составляет более сорока процентов.

Что же нам мешает, чтобы также с успехом применять такой материал в отечественном строительстве?

Стены, сделанные из керамзитобетона, обладают рядом преимуществ.

Этот материал включает в себя только экологические компоненты. Сама конструкция из керамзитобетона имеет более легкий вес и не отягощает фундамент, воздух в помещении остается нормальной влажности, сохраняется звукоизоляция. По сравнению с кирпичом, керамзитобетонные плиты быстрее сооружают любые стены, так как они больше по размеру.

Керамзитобетон применяют также для стяжки пола. При правильном использовании, конструкция из керамзитобетона более прочна и долговечна, чем из стандартного бетона.  Еще одним преимуществом керамзитобетона является его цена, которая существенно ниже других аналогичных строительных материалов. Кроме этого керамзитобетон обладает таким свойством, как теплоизоляция. Поэтому применения этого материала позволяет не проводить дополнительное утепление помещения.

Компания «Трансбетонстрой» — строительное предприятие, которое поставляет качественные материалы для строительства. Купить бетон, керамзитобетон, строительные растворы, железобетонные конструкции, а также арендовать манипулятор и бетононасос можно в этой компании без труда. Для этого просто позвоните по любому из телефонов, представленных компанией на сайте. Заказ также можно разместить на сайте предприятия.

Закажите строительный материал и получите скидку! Компания «Трансбетонстрой» работает без выходных, что очень удобно и ваше строительство будет работать без перебоя по доставке материала. Оплату за строительный товар можно сделать как безналичным расчетом, так и наличным или наложенным платежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*