Про евроремонт

Перед началом евроремонта необходима консультация дизайнера. Он составляет дизайн — проект согласно пожеланиям владельца квартиры. Иногда приходится прибегать к перепланировке для создания большего комфорта. При перепланировке могут сноситься или возводиться стены, создаваться новые дверные и оконные проемы и производиться другие виды работ. Для проведения подобного вида работ требуются достаточно сложные вычисления, а также согласование работ с жилищно-эксплуатационным управлением, бюро технической инвентаризации и другими государственными органами. Неправильно сделанная перепланировка может закончиться разрушением квартиры здания.

Евроремонт ванной и туалетной комнаты

Ванная и туалетная комнаты обычно переделываются полностью. Вместо старой металлической ванны устанавливается гидробокс или джакузи. Также устанавливаются водонагреватели. Старые краны заменяются на современные, европейского образца. Стены и потолок отделываются материалами, которые специально предназначены для помещений с повышенной влажностью. В туалетной комнате возможна установка биде. Унитаз заменяется на компакт, который имеет более удобную конструкцию. Для ванной лучше всего купить натяжные потолки от potolkov34.ru. Кстати, такие потолки используются в этой комнате не только потому что не боятся влаги, но и потому что они вполне себе способны даже спасти квартиру от затопления. Ведь если сверху протечет вода, пленка потолка задержит ее. А потом Вы просто сможете ее слить! При этом сама пленка не повредится.

Стоимость евроремонта достаточно высока. Это обусловлено тем, что применяются высококачественные и современные материалы. И работа профессионалов также стоит недешево. Обращаться лучше всего в организацию, которая уже зарекомендовала себя на рынке строительных услуг. Тогда вы будете уверены в качестве предоставляемых услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*