Дома из пеноблоков

Со временем те технологии, которые применяются в домостроении, совершенствуются, в то время как строительные материалы становятся более современными и более качественными. На рынке среди самых новых строительных материалов уже хорошо показали себя блоки из пенобетона. Пеноблоки от ZOTON GROUP в настоящее время являются самым дешевым строительным материалом, который изготавливается в соответствии с данной технологией. В соответствии с технологией смешивается вода, цемент и песок. После того как раствор будет готов, в него добавляют уже готовую смесь, то есть особый образователь пены, который способен обеспечить исключительное вспенивание. Уже готовый раствор заливается в формы и оставляется на некоторый промежуток времени, чтобы у него была возможность высохнуть.

В настоящее время в обыкновенных коттеджных поселках имеется большое количество домов из пеноблоков под ключ в Екатеринбурге. К главным преимуществам пеноблоков относится простота обращения, хорошие звукоизоляционные характеристики, повышенная прочность и исключительная долговечность, небольшая масса, возможность пропуска водяного пара, сохранение тепла зимой и прохлады летом, а также исключительная огнестойкость. Главные моменты во время строительства являются достаточно простыми.

Перед тем как начать строительство лучше всего сделать фундамент. Для дома из пеноблоков очень хорошо подходит монолитно-ленточный фундамент, который необходимо устраивать на песчаной подушке. После этого фундамент должен быть обработан. Что касается промежутка между фундаментом и пеноблоком, то здесь в обязательном порядке должна быть некоторая изоляция, в качестве нее можно применять рубероид или битум. Чаще всего пеноблок ложится плашмя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*